Военные юристы онлайн консультация бесплатно

.

Юридическая поддержка военнослужащих

К вам незаконного применили дисциплинарное взыскание? У вас возникли вопросы по поводу прохождения военной службы, социального обеспечения или вступления в миротворческие войска? Вас незаконно уволили с военной службы или не выплатили денежное довольствие? Вам отказывают в ипотечном кредитовании на особых условиях? Чтобы решить эти проблемы, заполните заявку и получите нашу бесплатную юридическую консультацию!

Поддержка военнослужащих в получении жилья

Законодательством предусматривается различный порядок предоставления жилья военнослужащим. Военные, которые не были обеспечены жильем по месту службы, могут получить его на протяжении первых трех месяцев службы. Получить квартиру/дом в собственность или арендовать их на условиях социального договора могут военнослужащие, чей срок службы составляет 20 и более лет. Военнослужащему может быть предоставлено жилье с учетом состояния здоровья, если непрерывная продолжительность его военной службы составляет 10 и более лет. Возникли проблемы с получение жилья? Обращайтесь к нашим юристам!

Консультация по любым вопросам военного права

Квалифицированная юридическая поддержка военнослужащего будет очень кстати и в случае предстоящей беседы с представителями командования один на один.

Не пытайтесь самостоятельно обжаловать решения и действие/бездействие должностных лиц и направлять жалобы в военную прокуратуру и другие органы, для решения всех вопросов, связанных с призывом на военную службу, продовольственным обеспечением и медицинским обслуживанием.

Бесплатная юридическая консультация для военнослужащих

На бесплатной юридической консультации опытный военный юрист внимательно ознакомится со всеми аспектами вашего дела, и на основе полученной информации примет единственно верное решение. Помните, что одинаковых ситуаций не бывает, поэтому рассчитывать на эффективность решений, которыми изобилует сегодня сеть Интернет, – рискованно.

Хотите получить всестороннюю помощь в решении вопросов, связанных с присвоением воинских званий, а также жилищным, санаторно-курортным обеспечением?

Консультация военного юриста онлайн

Проконсультируйтесь с нами!

Мы рассмотрим все возможные варианты досудебного урегулирования споров с командованием, подготовим заявления в военную прокуратуру и вышестоящему командованию. В случае невозможности решения проблемы мирным путем, мы защитим ваши интересы в судах всех инстанций! Не откладывайте звонок специалисту! Обратитесь к нам прямо сейчас!

Помощью юристов и адвокатов нашего юридического центра пользуются не только гражданские лица (как физические, так и юридические), но и военнослужащие. Горячая линия военных юристов – бесплатная услуга, которой могут воспользоваться в любое время дня и ночи военнослужащие, чаще всего их интересует то, как получить жилье по договору социального найма, разрешить семейные, трудовые споры и многое другое. Часть из возникающих вопросов требует безотлагательной помощи квалифицированного специалиста.

Онлайн военный юрист

Правовед должен владеть всей необходимой информацией и знать все тонкости профессии обратившихся за помощью военнослужащих.

Преимущества горячей линии военных юристов

Горячая линия военного юриста в нашем юридическом центре для каждого обратившегося — это:

  • возможность получить ответы на все интересующие вопросы в режиме онлайн;
  • надежная защита своих прав и интересов, гарантированных законодательством РФ;
  • помощь в подготовке и сборе всех необходимых документов для того, чтобы достичь позитивного разрешения дела;
  • представительство интересов обратившегося за юридической помощью, полное сопровождение во время разбирательства дела на суде и т.д.

Каждый военный юрист горячей линии нашего юридического центра — это специалист высокой квалификации, который действует в интересах своего клиента, разберется во всех нюансах возникшей проблемы, даст действенную консультацию и предложит наиболее оптимальный выход из сложившейся ситуации.

Где можно воспользоваться горячей линией военных адвокатов

Горячая линия военных адвокатов — это услуга, которая предоставляет возможность каждому военнослужащему получить квалифицированную помощь с учетом специфики профессии. Предоставляется она только такими крупными юридическими компаниями, как наш центр, поэтому мы предлагаем квалифицированную помощь в любых сложных ситуациях каждому военнослужащему. Наша помощь — ваша уверенность в благоприятном исходе дела!

Военный юрист – это специалист в области юриспруденции, область которого распространяется на военную сферу и деятельность находящихся в ней субъектов. Юрист прекрасно знаком с армейской кухней и оказывает правовую помощь не только военнослужащим, но и их родственникам.

Цены услуг юриста по военным спорам

Консультация адвоката по телефону
Консультацию осуществляет адвокат, с опытом работы 25 лет

БЕСПЛАТНО
Подготовка исковых заявлений, ходатайств, претензий и др.)

от 3 000 р.

Подготовка апелляционной, надзорной, кассационной жалоб

от 5 000 р.

Досудебное урегулирование гражданского спора

от 8 000 р.

Ведение клиентского дела в суде

от 20 000 р.

Выезд адвоката на судебное заседание в Москве

от 9 000 р.

Адвокаты по военным делам

Воскресенский

Михаил

управляющий партнер

Соколов

Максим

военный адвокат

Майоров

Олег

военный адвокат

Илларионов

Дмитрий

военный адвокат

Виноградова

Олеся

военный адвокат

Самойлова

Анастасия

юрист

Маслова

Наталья

юрист

Донская

Екатерина

помощник юриста

Помощь юриста по военным делам

Принимая самостоятельную защиту в вашем споре, помните !:

  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но это не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому для вас работают опытные адвокаты + горячая линия:

  • Справа онлайн-чат: опишите ситуацию, чтобы узнать у юриста консультанта, как решить вашу проблему
  • Горячая линия для Москвы: +7 499 577 04 24
  • Горячая линия по РФ: 8 800 511 38 27

Вооруженные силы – это целый пласт взаимоотношений между офицерским составом, высшим начальством и государственными органами. Здесь, как и в любом другом замкнутом коллективе, существуют противоречия, связанные с жилищными, финансовыми, медицинскими и прочими обстоятельствами.

Консультации военного юриста

Служба в армии накладывает свой отпечаток на участие в спорах, чаще всего солдаты оторваны от гражданского мира. Но это не означает, что они не могут получить правовую защиту онлайн.

Юридическая консультация военнослужащих

Оказавшись в сложной ситуации, следует обратиться к адвокату по военным делам:

  1. Негодность призывника к службе;
  2. Необоснованный отказ в выплате моральных компенсаций и льгот семье военнослужащего;
  3. Жилищные споры на предоставление квартиры;
  4. Нарушения общевойсковых приказов и ущемление прав военнослужащих со стороны высшего командного состава.

Профессиональные услуги адвоката строятся на основе защиты прав служащих и их родственников. Юридическая консультация онлайн позволяет задать вопрос по тому или иному случаю, а при необходимости – получить полноценную помощь с участием адвоката в суде.

Услуги специалиста представлены:

  1. Вопросами жилищных правоотношений с предоставлением служебной жилплощади.
  2. Помощью с получением ипотеки.
  3. Оспариванием неправомерного увольнения военнослужащего.
  4. Подачей жалоб на превышение служебных полномочий со стороны офицерского и высшего командного состава.
  5. Препятствование незаконному включению военнослужащих в миротворческие армии и иные подразделения, действующие в горячих точках.
  6. Представление интересов военнослужащих в военных судах.
  7. Помощь в составлении ходатайств, жалоб и апелляций в прокуратуру или суд.
  8. Оспаривание медицинских заключений по здоровью.
  9. Разрешение вопросов с призывом или переводами военнообязанных лиц.
  10. Консультирование по гражданским вопросам.

Онлайн поддержка – это полноценный помощник военнослужащих, которые проходят службу в рядах вооруженных сил по призыву или по контракту. Военный юрист также может решить вопрос, связанный с нарушением прав родственников солдата, если дело сопряжено с военной деятельностью.

Консультация военного адвоката

Исходя из юридической практики, адвокатам приходится сталкиваться с решением насущных вопросов, одним из которых является получение «белого билета» в связи с негодностью к строевой службе.

Основанием для получения военного билета являются серьезные заболевания.

Их перечень закреплен в положении Правительства «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе». Трактовка заболеваний находится в руках врачей призывной комиссии и военкоматов. Но это не означает, что вынесенный вердикт о годности к службе невозможно оспорить. При необходимости военный адвокат прибегает к помощи независимой комиссии, а если дело принимает серьезный оборот, то обращается в суд.

Юридическая помощь онлайн военнослужащим и призывникам ставит своей целью защиту законных прав и интересов, возникающих в ходе несения службы:

  1. Предоставление временной отсрочки или полноценного «белого билета» – помощь с прохождением медкомиссии, сбор документов, отстаивание интересов призывника перед органами военкоматов.
  2. Онлайн консультации по вопросам жилья – подготовка правовых документов, сбор данных в жилищных комитетах, анализ текущей ситуации.
  3. Ускорение увольнения с военной службы – помощь с разрывом трудовых отношений с работодателем, оспаривание бездействия работников военных ведомств.

Юристы по военным вопросам в Москве

Консультация военного юриста существенно отличается от услуг гражданского адвоката. Квалифицированный специалист имеет отношение к сфере, знаком с военным законодательством, а также с процедурой рассмотрения военных споров в суде. Адвокату по конфликтам проще оказать помощь в своей области.

Принимая во внимание занятость, правоведы активно содействуют семье солдата. Онлайн консультация военного юриста доступна в любое время дня и ночи, что упрощает обращение за помощью в случае затягивания призывного дела или бездействия сотрудников военной коллегии. Решение по вопросу о помощи принимается в кратчайшие сроки после подачи заявки.

На портале «100 юристов» Вас круглосуточно готов проконсультировать опытный и грамотный военный юрист, подробно ответив на любые интересующие вопросы, быстро, бесплатно и на понятном для человека, не относящегося к юриспруденции, языке.

Наш портал полностью ориентирован на клиентов и пользователей, поэтому предоставляемая информационная поддержка охватывает расширенный спектр тем и направлений, регулируемых действующим законом «О воинской обязанности и военной службе».

Бесплатная консультация юриста по военным вопросам

Только у нас предоставлена возможность задать вопрос военному адвокату доступными для каждого гражданина способами:

  • Онлайн – вся Россия;
  • По телефону – в городе Москва и в Санкт-Петербурге.

Звоните, пишите на портал «100 юристов», чтобы получить экстренную информационную помощь от ведущих военных юристов и адвокатов.

Направления консультаций

Как правило, наш военный юрист чаще всего получает вопросы, касающиеся следующих аспектов:

  • Жилищные проблемы военнообязанных;
  • Противоправные действия со стороны командования или старших по званию;
  • Проблемы в отсрочке обязательного военного призыва;
  • При попытках незаконно уволить или обвинить в некомпетентности, профнепригодности;
  • В случаях аварий и ДТП с участием военнослужащих.

Конечно, это лишь малая часть тех проблем, с которыми сталкиваются наши пользователи. Но, вне зависимости от сложности ситуации, адвокат по военным делам гарантированно предоставит наиболее оптимальные и эффективные варианты разрешения конфликтов или спорных ситуаций. При рассмотрении каждого нового обращения или заявки специалисты крайне тщательно изучают все особенности дела, анализируют их и выстраивают определенные стратегии дальнейших действий, которые соответствуют действующим нормативно-правовым актам и стандартам.

Как получить оперативную помощь военного юриста?

Сделать это довольно просто – напишите или позвоните по предоставленным контактам, и юрист по военным делам внимательно выслушает Вас, при необходимости уточнит требуемые подробности или обстоятельства. После этого в кратчайшие сроки Вы получите обстоятельный и подробный ответ, который поможет разрешить сложную жизненную ситуацию, отстоять Ваши права, интересы.

Не упустите уникальный шанс получить информационную поддержку грамотных адвокатов – военная юридическая консультация от портала «100 юристов» уже ожидает Вашего обращения.

Последние вопросы юристам

Бесплатная оналйн консультация военного юриста

.

3 Replies to “Военные юристы онлайн консультация бесплатно

  1. Здравствуйте. Суть такова, я матрос контрактной службы. Служу в отряде пдсс, в должности водолаза-радиотелеграфиста ВУС-383039Ф 3 тарифный разряд. Есть техническое образование по специальности «монтаж и техническая эксплуатация холодильных компрессорных машин и установок». Я хочу служить на подводной лодке, и получал неоднократно отношение на ВЫШЕСТОЯЩУЮ должность на мичмана. Но командир моей части пользуясь служебным положением не отпускает меня, не дает писать мне рапорт запрещает ставить входящий номер. Подскажите что мне делать, какими статьями воспользоваться чтобы написать рапорт и сказать что нарушают мои права.

  2. Здравствуйте! Я – военнослужащий, выслуга 21 год в календарном исчислении. Контракт закончился 2о июня 2018 г. Исполнен рапорт на увольнение с военной службы. По имеющимся данным, документы на увольнение находятся в Москве. До сих пор не уволен.
    1. Должны ли меня вывести в распоряжение командира части? Нужно ли для этого мне писать рапорт?
    2. Могу ли я обжаловать в суде задержку в увольнении со службы?
    С уважением, Крылов А. М.

  3. Добрый день. Вопрос в следующем, проживаем в бывшем военном городке. Отец уволен в запас в 98 году, выслуга около 27 лет . Родители развелись в 2005 г. Детей в семье военного двое: я и брат. Жилья от Мин обороны не получали. Сейчас отец и брат выписаны и имеют собственное жилье. Квартира в военном городке не приватизирована, в ней прописаны я и мама, хочу прописать своих сыновей (раньше не смогла из за проблем с жил фондом). Вопрос в следующем, имеем ли мы право на получения нормального жилья от мин обороны? Ведь в военной части все пришло в упадок, управляющей организации нет, сады, школы, поликлиники далеко, мы остались у разбитого корыта. Есть ли вообще какие то НОРМЫ жилья, какое и где оно пригодно, для нормального проживания? И еще один вопрос, ходят слухи (возможно только слухи), что всех военных все таки расселят из городка по какому принципу будут выдавать жил площадь, аналогичное , у нас трешка,на состав семьи на момент увольнения, или на проживающих в данный момент? заранее благодарю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *