Ип в аренду

Аренда ИП с онлайн кассой и расчетным счетом позволит Вам вести предпринимательскую деятельность в различных областях

Начало своего бизнеса, в первую очередь связанно с посещением налоговой инспекции и прохождения процедуры регистрации индивидуального предпринимателя. Подготовка всех документов, а также подписей на них может занять значительный период времени. С уверенностью можно сказать, что регистрация ИП забирает не только Ваше время, но и силы.

Сегодня, существует намного более легкий способ открыть свое собственное дело. Мы предлагаем Вам взять ИП в аренду, обратившись в нашу компанию. С точки зрения законодательства – нет никакой разницы. Аренда ИП с онлайн кассой и расчетным счетом позволит Вам вести предпринимательскую деятельность в различных областях.

Заказав услугу аренды ИП с онлайн кассовым аппаратом и расчетным счетом, уже на следующий день Вы получите на все документы, необходимые для ведения своего бизнеса. Кроме пакета документов, относящихся к ИП, Вам будет выдан полный пакет документов на расчетный счет и онлайн кассу. И все это осуществляется в течение одного дня, во время того, как при регистрации в налоговой инспекции, вы потеряете минимум одну неделю.

Значительное преимущество, которое получает наш клиент – это решение вопросов с налоговой инспекцией. Отчеты и налоговые отчисления в бюджет осуществляются нашей компанией. Все оформление отчетности будет происходить в рамках действующего законодательства. Наши юристы также следят за всеми изменениями в налоговом кодексе и в случае необходимости делают необходимые коррективы.

Аренда ИП с онлайн кассовым аппаратом и расчетным счетом происходит согласно договору, который заключается между компанией «Консультант» и ее клиентом. Договор, оформленный на имя клиента, привозится к нему в офис вместе с полным пакетом документов на ИП. Вам остается лишь ознакомиться и поставить свою подпись.

Если Вы планируете получить в аренду ИП с онлайн кассой и расчетным счетом, Вам достаточно просто позвонить к нам и сообщить свои контактные данные, адрес нахождения бизнеса и сферу деятельности. Уже на следующий день мы предоставим вам все необходимые документы.

Стоимость данной услуги в месяц составит: 8 000 рублей.

Обслуживание кассового аппарата производится бесплатно.

 

КОМПЛЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ:
  • свидетельство ОГРНИП — копия
  • ИНН — копия
  • Выписка из ЕГРИП. — копия
  • Копию кодов статистики.
  • Доверенность на представительство и ведение дел ИП.
  • Договор оказания услуг с Вами.
  • Зарегистрированный кассовый аппарат стоящий на учете в налоговой инспекции по Вашему адресу.
  • Карточку регистрации ККМ по Вашему адресу.
  • Реквизиты банковского счета.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
  • Минимальный срок аренды 2 месяца.
  • Всю налоговую отчетность и оплату налогов осуществляет наша компания.
  • Никаких иных платежей нет.
  • Кассовый аппарат предоставляется в пользование без оплаты и является собственностью компании.
  • Ваш продавец обязан соблюдать закон о применении ККТ (пробивать все чеки). В случае наложение штрафа за непробитие чека возместить сумму штрафа компании.
  • Ставки доплаты при пользовании расчетным счетом:
    • Безналичные обороты по счету — 3% от суммы зачисленых денег на счет.

АРЕНДА ИП С ЭКВАЙРИНГОМ*

В настоящее время все большее число людей в мире использует для расчетов за товары и услуги удобное и безопасное средство – банковские карты. Это в свою очередь предъявляет определенные требования к предприятиям торговли и сферы услуг, которые хотят увеличить объемы продаж — принимать в оплату за товары и услуги банковские карты.

Эквайринг — это услуга, позволяющая Вашей организации принимать в оплату банковские карты международных платежных систем.

    Преимущества Эквайринга:

  • Повышение конкурентоспособности вашего предприятия и увеличение оборотов за счет привлечения новых клиентов-держателей банковских карт.
  • Минимизация рисков по операциям, связанных с наличными денежными средствами.
  • Снижение затрат на инкассацию.
  • Улучшение имиджа вашего предприятия за счет использования современных технологий и предоставления различных вариантов расчета за товары и услуги.
  • Возрастание сумм совершаемых покупок, поскольку, владея картой, клиент не ограничивается имеющейся суммой наличных средств.

Для того, чтобы начать свой бизнес, необходимо неоднократно посетить налоговую инспекцию для регистрации индивидуального предпринимателя. Есть более простой способ начать свое собственное дело! Аренда ИП с эквайрингом позволит вести предпринимательскую деятельность в различных сферах. Заключив договор доверительного управления с ИП от компании «Супер-Фирма», арендуя ИП с эквайрингом, Вы уже в тот же день получите все документы  для ведения бизнеса.

ИП в аренду! Отзывы кто сдавал ИП в аренду

Помимо пакета документов мы  предоставим Вам кассовый аппарат и оборудование к нему, обслуживание которого обеспечивают наши технические специалисты, как на месте осуществления Вашей деятельности, так и в Центре Технического Обслуживания (ЦТО). Регистрация Контрольно-Кассовой Техники (ККТ) в ИФНС производится в течение двух рабочих дней!

Бухгалтерские отчеты, налоговые платежи в бюджет, отчисления в ПФР, «Супер-Фирма» осуществляет самостоятельно, в рамках действующего законодательства РФ.Аренда ИП с эквайрингом оформляется при наличии договора аренды нежилого помещения.

Договор доверительного управления составляется индивидуально, в зависимости от вида Вашей деятельности (ОКВЭД), где оговариваются права и обязанности сторон. Вам остается лишь ознакомиться и поставить свою подпись.

«Супер-Фирма» предоставит Вам ИП с эквайрингом, лишь позвоните или оставьте заявку с помощью функции «Обратная связь» на сайте! Заполните нужные поля для отправки E-mail или ответьте на вопросы по телефону.

    Минимальная информация для заключения договора:

  • Контактные данные (E-mail, телефон);
  • Персональные данные (Паспорт / регистрация по месту жительства / вид на жительство);
  • Полный адрес нахождения бизнеса;
  • Вид деятельности;
  • Персональные данные продавцов, имеющих доступ к терминалу;
  • Режим работы предприятия;
  • Способ подключения терминала (интернет проводной, wi-fi, сим-карта).

На следующий день «Супер-Фирма», в лице Индивидуального Предпринимателя (ИП), предоставит Вам все необходимые документы.

    КОМПЛЕКТ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ ПРИ АРЕНДЕ ИП С ЭКВАЙРИНГОМ:

  1. Копию свидетельства ОГРНИП;
  2. Копию ИНН;
  3. Копию выписки из ЕГРИП;
  4. Копию кодов видов деятельности (ОКВЭД);
  5. Договор доверительного управления с ИП;
  6. Трудовые договоры на Ваших сотрудников (при необходимости);
  7. Все необходимые реквизиты ИП для заключения договора аренды;
  8. Зарегистрированный кассовый аппарат с ЭКЛЗ стоящий на учете в налоговой инспекции по Вашему адресу.
  9. Карточку регистрации ККМ по Вашему адресу (в течение пяти рабочих дней после регистрации).
  10. Реквизиты банка и номер расчётного счета.
  11.  Аппарат по приему банковских карт, подключенный к системе банка.
  12. Инструкция банка  по правильной работе с системой.
  13. Круглосуточную техническую поддержку.
  14. Персонального менеджера по управлению Вашим счетом.

ЦЕНА ДАННОЙ УСЛУГИ ОТ 3 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ + ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАССОВОГО АППАРАТА 2 000 РУБЛЕЙ В КВАРТАЛ!!!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  1. Минимальный срок аренды 2 месяца;
  2. Первоначально оплачивается аренда за первый и последний месяц за Аренду ИП, за текущий квартал Техническое Обслуживание и быстрая регистрация в ИФНС предоставляемой ККТ;
  3. Кассовый аппарат предоставляется БЕСПЛАТНО на время действия договора доверительного управления и является собственностью компании «Супер-Фирма»;
  4. Продавец обязан соблюдать закон о применении ККТ (пробивать все чеки). В случае наложения штрафа за непробитие чека, Вы обязаны возместить сумму штрафа;
  5. Ставка доплаты при пользовании расчетным счетом — 6% от суммы зачисленных денежных средств на счет.

КОМПАНИЯ «ПРАВОВЕД» — ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ НАЧАТЬ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС УЖЕ СЕЙЧАС!

Если Вы хотите начать свой собственный бизнес и нет желания выстаивать очереди в налоговых инспекциях, разбираясь в сути законодательства и оформлении необходимых бумаг – Вам на помощь придут специалисты юридической компании «Правовед». Вот уже более пяти лет мы работаем, оказывая услуги по аренде ИП с кассовым аппаратом или же без него. Мы помогаем каждому желающему начать свое собственное дело, вне зависимости от сферы будущей деятельности.

Сотрудничество с компанией «Правовед» всегда протекает очень просто и с комфортом для наших клиентов.

Что такое «аренда ИП»?

Мы позаботились о том, чтобы, подписывая с нами договор об оказании услуг по аренде ИП, Вы смогли полностью погрузиться в вопросы бизнеса и заработка, не тратя время на решение вопросов с налоговыми органами. В нашей команде работают первоклассные специалисты, которые смогут решить любую проблему в пользу клиента без его непосредственного участия.

Заказывая в юридической компании «Правовед» услугу аренда ИП с кассовым аппаратом или без него, Вы получите все необходимые документы и оборудование уже на следующий день. Достаточно сообщить лишь ваши контактные данные, сферу деятельности точный фактический адрес – и наш специалист приедет, чтобы произвести установку кассового аппарата, объяснит, каким образом с ним работать и привезет полный пакет документов, необходимых для осуществления вашего дела.

Воспользовавшись услугами нашей юридической компании, Вы получаете следующие преимущества:

— скорость выполнения: ровно сутки требуются нашей команде, чтобы подготовить для вашего бизнеса весь пакет документов. Все документы и кассовый аппарат бесплатно доставляются по вашему адресу;

— профессионализм: с вами будет работать квалифицированный специалист с большим опытом, что позволит решать большое количество вопросов, касающихся налогообложения вашего бизнеса;

— отчеты сдаем сами: арендуя у нас ИП или кассовый аппарат, Вам не придется посещать налоговую. Это будет делать наша команда. Мы возьмем на себя регистрацию кассового аппарата, сдачу отчетностей и уплату всех налогов. Это позволит существенно экономить время;

-легкая ликвидация предприятия: если по какой-то причине вы решите закрыть свое дело – достаточно будет всего лишь отказаться от аренды ИП известив нас за 30 дней, а остальное мы сделаем за вас.

Если Вы хотите начать свой бизнес – звоните нам прямо сейчас. Мы с радостью проконсультируем Вас по любым вопросам и окажем всю необходимую помощь.

Аренда ИП с онлайн кассовым аппаратом для собственного бизнеса

Аренда ИП с онлайн кассой – это отличное решение начать свое собственное дело без лишних забот и сложностей.
Наша компания является профи в данной сфере деятельности, работая в Москве уже более восьми лет. С момента основания нашей компании и по сегодняшний день аренда ИП с онлайн кассой является весьма актуальной услугой в среде предпринимателей.

Основное преимущество данной услуги заключается в том, что она позволит начать свой бизнес, не отвлекаясь на регистрацию, сдачу отчетов, уплату налогов и иные законодательные вопросы, поскольку они решаются специалистами компании «Консультант».

Если вы хотите взять в аренду ИП с онлайн кассовым аппаратом, Вам достаточно позвонить к нам!

Нет надобности ехать в нам в офис, нет надобности приходить в налоговую службу. Мы все сделаем сами. Сообщите нам адрес, по которому будет осуществляться деятельность, а также ее будущая специализация. И уже на следующий день по названному Вами адресу приедет наш сотрудник, для того чтобы предоставить все необходимые документы и уладить возникшие вопросы.

Кроме пакета всех необходимых документов наш сотрудник доставит и установит Вам кассовый аппарат, уже прошедший регистрацию в налоговой инспекции. Если понадобится, мы готовы заменить модель, идущую в комплекте данной услуги, либо предоставить несколько вариантов кассовых аппаратов на выбор.

Стоимость и доступные модели представлены на нашем сайте.

Стать клиентом нашей компании , воспользовавшись услугой аренды ИП с онлайн кассовым аппаратом, выгодно так-же по тому, что именно мы будем отвечать за Ваше ИП перед налоговой инспекцией.

Специалисты нашей компании будут подготавливать и предоставлять все необходимые отчеты в соответствующие органы.

ИП в аренду с кассовым аппаратом и картой

Также мы будем отвечать и за уплату налогов.

Взяв в аренду ИП с онлайн кассой, вы сможете не думать о вопросах с налоговой и полностью погрузиться в ведение собственного бизнеса. Таким образом, развитие Вашего ИП будет идти значительно быстрее, и прибыль начнет ощущаться раньше.

Стоимость данной услуги в месяц составит: 8 000 рублей.

Обслуживание кассового аппарата производится бесплатно.

 

КОМПЛЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

  • Копию свидетельство ОГРНИП — копия
  • ИНН. — копия
  • Выписка из ЕГРИП — копия
  • Копия кодов статистики
  • Доверенность на представительство и ведение дел ИП
  • Договор оказания услуг с Вами.

Зарегистрированный кассовый аппарат стоящий на учете в налоговой инспекции по Вашему адресу.

Карточку регистрации ККМ по Вашему адресу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

  • Минимальный срок аренды 2 месяца.
  • Всю налоговую отчетность и оплату налогов осуществляет наша компания.
  • Никаких иных платежей нет.
  • Кассовый аппарат предоставляется в пользование без оплаты и является собственностью компании.
  • Ваш продавец обязуется соблюдать закон о применении ККТ (пробивать все чеки). В случае наложение штрафа за непробитие чека возместить сумму штрафа компании.

Сейчас желающих начать свой бизнес максимально быстро и легко всюду соблазняют объявлениями типа «аренда кассы», «аренда ИП» или «аренда ООО». Суть подобных предложений исчерпывающе изложена и на нашем сайте. Вот только не всегда предприниматель, часто молодой и неопытный, понимает, что стоит за этими понятиями. Безусловно, ведение бизнеса с привлечением компаний, полностью занимающихся его юридической и бухгалтерской сторонами, во многих случаях имеет свой смысл и немало плюсов. О них вам подробно распишет любой рекламирующий подобные услуги сайт.
А каковы минусы таких решений?
Начнем с так называемой аренды ИП. Первое, на что вам укажет любой юрист – само понятие аренды ИП неправомерно. ИП – это человек, и потому его нельзя арендовать. В этом и заключается противоречие. Конечно, вы будете иметь с компанией-арендодателем отношения, аналогичные отношениями между арендодателем и арендатором в другой сфере, и, тем не менее, если вопрос по какой-либо причине коснется суда, там вы доказать, что арендуете ИП, не сможете. Несмотря на все вышесказанное, ИП «арендуют» многочисленные предприниматели, не желающие возиться с документами самостоятельно.

Аренда ИП с расчетным счетом и онлайн кассой

Нюанс заключается в том, что вы должны быть осведомлены о возможных последствиях, что поможет вам грамотно подойти к выбору компании, предлагающей аренду.
При аренде ИП вы сможете при желании вести многие дела самостоятельно. Каким образом? Компания-арендодатель обязана выдать вам доверенность, по которой вы как раз-таки и сможете принимать все важные решения. Один момент – доверенность должна быть заверена у нотариуса, иначе согласно законодательству РФ во многих учреждениях не заверенную у нотариуса доверенность от ИП никто не воспримет всерьез.
Многие опасаются того, что при проверке налоговой инспекции выяснится, что ИП якобы не ваш и вы ведете деятельность незаконно, что чревато уголовной ответственностью.

Вот что доказать действительно сложно! Далеко не каждый ИП ведет свою деятельность самостоятельно и у многих есть доверенные лица, которые осуществляют ее на полных основаниях по нотариальной доверенности в интересах ИП. По сути с юридической точки зрения Вы будете тем же доверенным лицом со всеми положенными документами, и доказать обратное представляется крайне проблематичным, в особенности при отсутствии показаний самого ИП.
Чему действительно стоит уделить серьезное внимание – это тому, чтобы кассовый аппарат, который вместе с ИП был предоставлен в аренду, был действительно зарегистрирован согласно закону и проходил все необходимые процедуры тех. обслуживания. Проверить это несложно – достаточно изучить все основные документы по ККМ: паспорт ККМ, журналы кассира-операциониста и учета вызовов технических специалистов, регистрационная карточка ККМ. Во всех документах должны быть пометки от налоговой инспекции. Вы всегда можете проверить, состоит ли ККМ на учете в налоговой. Более того, при необходимости на взятое в аренду ИП можно зарегистрировать новый аппарат и самому поприсутствовать на регистрации. Многое будут делать за Вас , но мы настоятельно рекомендуем хотя бы минимально участвовать в процессе и  интересоваться деталями, обезопасив себя от недобросовестных арендодателей. В конце концов, это в ваших интересах.
Второй важнейший вопрос – арендованное ИП должно быть действующим и без задолженности. Актуальность ИП и его состояние вы сами можете проверить по базам налоговой инспекции — https://egrul.nalog.ru/.

При аренде ООО рисков, безусловно, больше. В особенности это касается аренды расчетного счета. Арендуя ООО, вы будете принимать безналичные оплаты и проводить безналичные платежи по расчетному счету, все права на использование которого будут у владельца ООО. Вам в единственном экземпляре будет предоставлен электронный ключ к счету, вы сможете отслеживать все движения по счету и полностью им распоряжаться. Но! Никто не сможет дать Вам гарантии, что владелец ООО в один чудесный день не придет в банк и на полных правах не обналичит всю сумму на банковском счете. И вообще, возможны ли здесь гарантии? Нет. Не существует документов, которые в случае аренды ООО могут дать Вам полные права на защиту своего бизнеса. На то она и аренда. Как поступать? Связываться с компаниями, с которыми успешно сотрудничают ваши знакомые, анализировать плюсы и минусы принятого решения. Это та ситуация, когда вопрос касается выбора. В первом случае Вам необходимо, собрав множество документов и потратив немало времени, открыть ООО, собрать штат сотрудников, которые будут вести вашу бухгалтерию и канцелярию, платить им зарплату, контролировать их общение с налоговой. Во втором случае все вышеперечисленное будет сделано за вас, за что, конечно, придется платить долей риска. Платить так или иначе в бизнесе приходится всем и всегда. Вопрос – какой путь ближе вам.

Если вы решились арендовать ООО и ИП  и понимаете, что аренда решит многие проблемы бизнеса, с которыми вам некогда разбираться, старайтесь уделять внимание следующему:

    • 1. Проверять по возможности компании, с которыми собираетесь заключать договор на аренду: при отсутствии отзывов от знакомых, пересмотрите отзывы в интернете, форумы, уделите внимание своим ощущениям при общении с представителями компании.
    • 2. Тщательно проверяйте документы, предоставляемые компанией: действительно ли существует ИП или ООО, действующее ли оно, нет ли задолженности, зарегистрирована ли касса, ведется ли по ней тех. обслуживание.
    • 3. Периодически выходите на связь с компанией. Порядочным специалистам, которым нечего скрывать, нетрудно будет пообщаться с вами по общему делу и предоставить необходимые документы по вашему требованию.

В общем, удачи вам и мудрости в выборе бизнес-партнеров. И помните, что только вам решать, как вести свое дело и какой путь принесет вам больше успеха.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *