Кфх или ип

.

ДЕМЕТРА ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ООО

География: Россия, Саратовская область

Адрес: 412580, Россия, Саратовская обл., п. Новые Бурасы, ул. Кирпичная, 152.

Краткое описание: пн-пт 8-17 12-13

Направление деятельности: Оптовая торговля Оптовая торговля зерном, мукой, крупами Оптовая торговля молочной продукцией Оптовая, оптово-розничная торговля зерновыми Оптовая, оптово-розничная торговля молочной продукцией Оптово-розничная торговля Производители скота и птицы Производитель готовой продукции Производитель готовой продукции Производитель готовой продукции Производитель зерновых Производитель молока Производитель сырья

Продукция: Поставщики мяса, мясопродуктов, скота, Мясо, птица, субпродукты, Живой скот и птица, Зерно, растениеводство, Молоко

Товары, услуги компании: крупный рогатый скот, овцы, молоко, кукуруза, семена подсолнечника, зерно

Телефон: +7 (84557) 2-17-61

Факс: +7 (84557) 2-17-61

Email: kfh-demetra@rambler.ru

<< ДЕМЕТРА СХ, ООО | ДЕМИДОВЫ МИНИМАРКЕТ , ООО >>

Вернуться к списку компаний

Новые публикации

Как создать идеальную почвенную структуру

Идеальная почвенная структура, состоит из отдельных частиц песка, глины и ила, которые группируются в большие частицы (гранулы), тем самым способствуя хорошему воздухообмену и дренажу почвы.

Садово-огородные работы с учетом лунных ритмов

Считается, что в это время растение не испытывают серьезного влияния Луны, но хорошо воспринимают мероприятия по уходу. При этом новолуние признано наиболее благоприятным периодом для проведения подкормки растений, а полнолуние — прополки и рыхления грунта

Начинаем сезон рассады

Приближается новый огородный сезон. Традиционно начинается он для всех любителей огородов с выращивания рассады.

Регистрация сельскохозяйственного бизнеса: ИП или КФХ

К сожалению, не каждый дачник занимается самостоятельным выращиванием рассады.

Сельское хозяйство: Золотые нивы

Убыточность сельского хозяйства, это факт или блеф рожденный ленивыми горожанам

Проблемы зернохранилищ

Современный агропромышленный комплекс испытывает огромные трудности, которые связанны не только с недофинансированием, но и проблемами истощения материальных ресурсов, которые они используют. К таким материальным ресурсам можно отнести технические средства и машины, которые используются в аграрном комплексе, а также все инфраструктурные здания, которые используются в своих целях.

Все публикации

Новости

На Ставрополье озимые культуры без рапса взошли на площади порядка 1799,2 тыс. га

Как сообщают специалисты Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна», около 36,7 % от взошедших культур — в хорошем состоянии

У Курской области запасов зерна достаточно

акое заявление сделал в программе «От первого лица» глава области Александр Михайлов. Выступая на телевидении, губернатор подчеркнул, что урожай в последние несколько лет радует

В Восточно-Казахстанской области незаконно повысили цену на муку

Несколько мукомольных компаний Восточно-Казахстанской области преступили антимонопольное законодательство, незаконно повысив цену при продаже муки

Из Италии задержана некачественная мука

Специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в недавнем времени обнаружили партию муки пшеничной, несоответствующего качества

Аргентина будет экспортировать во Вьетнам основные продукты питания

Министерство сельского хозяйства, животноводства и рыбного хозяйства Аргентины заявило, что Социалистическая Республика Вьетнама в настоящий момент внесена в список стран, зарегистрированных для поставок продукции из Аргентины

Все новости

Узнай, что лучше КФХ или ИП в таблице отличий

Удачно развивая и строя планы на свое сельское хозяйство, человек задается вопросом, как оформлять свое дело в будущем относительно законодательства. Имеющиеся различные формы влияют на налогообложение, виды отчетности и ответственность. Фермер имеет возможность зарегистрировать КФХ, но не каждый может похвастаться большим багажом знаний в этих нюансах. Хотя это может повлечь за собой траты и убытки, которые не были взяты во внимание.

Таблица отличий, что лучше КФХ или ИП, смотрелась бы вместительней и ясней, но мы посчитали, что необходимо раскрыть этот вопрос обширнее и понятней.

Что собой представляют эти две организационно-правовые формы

ИП – индивидуальный предприниматель – одно физическое лицо, которому дается право законно заниматься коммерческой деятельностью.

КФХ – крестьянское (фермерское) хозяйство – община, объединение граждан, которые связаны между собой родственными отношениями или свойствами, которые дают основание обладать общим имуществом, и вести совместно сельскую деятельность.

В вышеизложенных двух вариантах нет места оформлению в виде юридического лица, хотя в законе встречается поправка относительно КФХ, что на деле не подтверждается.

Отличия и преимущества КФХ и ИП

Отчет времени существования начинается со дня регистрации, чтобы закрыть дело, тоже нужна документация и оформление.

Основное различие в том, что фермерское сообщество регистрирует определенный круг людей, интерес которых направлен на сельское хозяйство.

Средства от прибыли и траты распределяются на всех членов КФХ.

Начало – с чего приступить

Все чаще предприниматели выбирают крестьянское хозяйство. На второй план отходит индивидуальный предприниматель. Наибольшая заинтересованность в таком оформлении распространена среди жителей регионов с масштабным сельскохозяйственным уклоном.

Особенности регистрации КФХ:

  • регистрируется лишь избранный глава хозяйства;
  • вся община не проходит регистрацию;
  • подается заявление на создание КФХ с паспортом главы, который к этому моменту должен уже быть в статусе ИП;
  • срок регистрации 5 суток.

Принципы регистрации индивидуального предпринимателя:

  • по месту прописки или временной прописки в налоговую инстанцию сдаются документы;
  • предоставляется заявление и паспорт;
  • данные вносят в реестр ИП;
  • одно лицо правомерно на единоразовую регистрацию;
  • оформляется договор ИП действующий на основании свидетельства о государственной регистрации.

Важные нюансы

В ИП существует исключительно одно лицо, в отличие от чего КФХ может насчитывать неограниченное количество членов, которые связаны родством. Также в фермерское хозяйство можно включать людей не из семьи, но их максимум может быть 5. Покидая общину, возмещается сумма, равная конкретной доле.

В ИП вся ответственность ложится на одного человека, ему приходится документально отчитываться. В КФХ она поделена, и налогообложение выборочное — между упрощенной, общей системой или налогом сельского хозяйства.

Многие предпочитают КФХ из-за отсутствия налога в течение 5 лет на поступающий доход 13% относительного каждого лица хозяйства.

Интересное видео как фермер для себя определил, что лучше КФХ заработал свой первый миллион:

Компания "КФЗ "ИНФУЗИОН", дата регистрации – 28 ноября 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция МНС России №5 по КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. Полное официальное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛИНИНГРАДСКИЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЗАВОД "ИНФУЗИОН". Юридический адрес: 238400, КАЛИНИНГРАДСКАЯ область, г. ПРАВДИНСК, ДРУЖБИНСКОЕ шоссе, д. 4.

Что лучше для своего бизнеса: ИП или КФХ

Телефоны/факсы: +7 (40157) 2-16-92. Основным видом деятельности является: "Производство фармацевтической продукции". Организация также зарегистрирована в таких категориях как: "Производство медикаментов", "Издательская деятельность". Генеральный директор — Аскеров Насиб Адалат Оглы. Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.

Адрес

238400, КАЛИНИНГРАДСКАЯ область, г. ПРАВДИНСК, ДРУЖБИНСКОЕ шоссе, д. 4

Телефон

+7 (40157) 2-16-92

Факс

2-16-02

ОГРН

1023902273075

ИНН

3923002884

КПП

392301001

ОКПО

48768101

ОКАТО

27233000000

24.40

Производство фармацевтической продукции

24.42.10

Производство медикаментов

22.10

Издательская деятельность

Источник Дата Учредители
Статрегистр октябрь 2012
ЕГРЮЛ февраль 2012
  • Аскеров Насиб Адалат Оглы (доля участия — 70%)
  • Аскеров Фузули Адалат Оглы (доля участия — 30%)

ООО КФЗ "ИНФУЗИОН" 2014 2015 2016 2017
Выручка
Чистая прибыль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *