Справка об отсутствии брака в украине

.

Где получить справку об отсутствии препятствий к браку на Украине (аффидевит)

Примеры оказанных услуг по истребованию документов из органов ЗАГС Украины

1. Истребование Выписки (справки) о смене фамилии из Украины и проставление апостиля

Ниже описана услуга, оказанная клиентке нашей компании, родившейся в СССР, в настоящее время проживающей в Швеции.

Данный пример интересен тем, что клиентка дважды выходила замуж, меняя при этом фамилию. Первый брак был заключен в 1992 году на территории Украины. В 2002 году этот брак был расторгнут — уже Кыргызстане, по решению киргизского суда. Там же, в Киргизии, в 2013 году клиентка вступила во второй брак с гражданином Швеции.

В 2017 году у клиентки возникла необходимость документально подтвердить свою девичью фамилию (которую она носила до вступления в первый брак). Чтобы не ехать для этого из Швеции в Украину, она по обратилась в нашу компанию («Петролекс»), находящуюся в Санкт-Петербурге, со следующим заказом:

1. Истребование в Украине Выписки из Государственного реестра актов гражданского состояния, в которой бы содержались сведения о смене фамилии в связи с вступлением в первый брак в 1992 году.

2. Проставление на вышеупомянутой Выписке апостиля (также на Украине).

3. Пересылка готовой Выписки с апостилем из Украины в Санкт-Петербург для передачи родственнику клиентки.

Отметим, что мы выдаем готовые документы не только на руки клиентам и их представителям, но также отправляем экспресс-почтой в любой город или страну.

Для получения украинской Выписки о смене фамилии от заказчицы потребовалась доверенность, а также копии паспорта и ряда личных документов, подтверждающих факт заключения второго брака.

Заказанные услуги были клиентке оказаны. Выполнение всех необходимых процедур и пересылка бумажных документов, связанных с заказом, на Украину и обратно, заняли 19 дней.

Нажав на расположенные ниже миниатюры, Вы можете ознакомиться со скан-копиями страниц полученной на Украине Выписки о смене фамилии (по понятным соображениям персональные данные клиентки скрыты), а также с подшитым к Выписке апостилем:

2. Истребование украинского Свидетельства о расторжении брака

Еще один пример — получение в органе ЗАГС Украины повторного Свидетельства о расторжении брака. Брак был расторгнут в 1983 году, а повторное Свидетельство (дубликат) выдано в 2018 году. Скан-копия данного Свидетельства размещена ниже:

Описанные ситуации — всего лишь примеры. Обратившись в нашу компанию (в офис в Санкт-Петербурге, либо дистанционно), Вы можете, не выезжая в Украину, заказать получение в разумные сроки других аналогичных документов — Свидетельств, справок, выписок и т.п.

С условиями заказа услуг по истребованию документов в органах ЗАГС и иных государственных органах Украины Вы можете ознакомиться на этой странице.

Заявление о семейном положении у нотариуса

Оглавление:

Рекомендация дняКак постановление Верховного суда — РФ № — 43 изменило последствия частичного признания должником своего долга?

Исключение из этого правила было лишь для периодических платежей.

  1. Рекомендации по рубрикам:
  2. Работа с клиентами
  3. Интеллектуальная собственность
  4. Трудовое право
  5. Работа с поставщиками и подрядчиками
  6. Ведение дел в арбитражном суде
  7. Изменения в законодательстве
  8. Корпоративные отношения
  9. Административные процедуры и ответственность
  10. Общие правила договорной работы
  11. Юридический отдел

Cегодня

Как выйти замуж за еврея и уехать на ПМЖ в Израиль

У каждого народа, проживающего на территории современного Израиля, своя культура, свои традиции и свои обычаи. Поэтому помните: выйти замуж за еврея и выйти замуж в Израиле — две большие разницы! Также нужно помнить, что еврей — это национальность, а иудей — религия.

И далеко не все евреи, тем более не все израильтяне исповедуют иудаизм.

Некоторая часть браков гражданок СНГ с гражданами Израиля заключаются в период учёбы последних в российских, украинских и белорусских ВУЗах. Хотя последнее время из-за снижения рейтинга и качества образования в постсоветских вузах израильтяне довольно редко учатся в таких заведениях.

Справка об отсутствии брака, справка о семейном положении

К счастью, эта информация не соответствует действительности.

В случае, если ЗАГС по каким-то причинам не может выдать Вам эту справку, то можно у нотариуса оформить заявление о том, что человек холост/не замужем и заверить подлинность подписи.

Заявление также нужно перевести на английский и заверить перевод у нотариуса, и поставить апостиль в соответствующем органе.

В последнее время в некоторых странах требования ужесточились из-за того, что Россия и Украина не имеет общей базы регистрации и расторжения брака и поэтому справки с посольств и консульств не принимаются. Только выданные по месту прописки или предыдущего места жительства .

Как взять справку о семейном положении

Во многих консульствах даже есть готовые бланки с просьбой выдать справку о «незамужестве».

Нужно лишь вписать туда свои данные. Получаете требуемое и делаете нотариально заверенный перевод этой справки. Второй способ – обратиться к нотариусу в России.

Предъявите ему свой паспорт, и на официальном бланке с голограммой вам напишут, что вы не состоите в браке. Вам нужно будет лишь поставить свою подпись.

А нотариусу – засвидетельствовать ее. Дальнейшие ваши действия зависят от того, в какой стране вы собираетесь выходить замуж.

Для некоторых стран достаточно будет заверения нотариуса.

Харьков (Украина), Гольфстрим®

Однако не все граждане могут самостоятельно определить, какие для этого необходимы документы, и каким образом их нужно подготовить. Гражданам, которые уже находятся за рубежом, например в Италии, тяжело получить документы без присутствия в другой стране (Украине, России, Беларуси, Молдове, Казахстане).

Кроме того, процесс оформления документов напрямую связан с их заверкой.

Об этом и многом другом ниже.

Заверка документов для предоставления на территории Италии Бюро переводов «Гольфстрим» оказывает помощь в заверке документов для предоставления на территории Италии.

Большинство документов, выданных в Украине, а также в других стран бывшего Советского Союза, для предоставления на территории Италии, должны быть апостилированы, переведены на итальянский язык присяжным переводчиком и заверены печатью Посольства Италии.

Материнский капитал в 2017 году

В конце прошлого года много обсуждали эту программу поддержки российской семьи, в том числе индексацию и даже отмену материнского капитала. Но здравый смысл пересилил, выдача материнского капитала не только продлена, но и продолжается практика индексирование ранее полученных сертификатов. По сравнению с прошлым годом сумма выросла на 4.9%.

Не слишком много, учитывая инфляцию, но лучше чем ничего.

Справка об отсутствии брака: где и как получить в 2018 году.

Материнский капитал продлевается (предварительно) до 2025 года.

Как раз в это время в России графики рождаемости образуют огромную демографическую яму. Эту яму пока что не могут компенсировать даже десятки тысяч трудовых мигрантов.

Справка о семейном положении

Кроме этого, если заявитель ранее состоял в браке, но на момент выдачи справки, брак был расторгнут, заявитель в обязательном порядке сообщал об этом факте и удостоверял факт собственноручной подписью. выдавалась органами ЗАГС Украины до 22 ноября 2007 года. 22.11.2007 года были зарегистрированы новые Правила регистрации актов гражданского состояния в Украине, согласно которым граждане Украины и лица без гражданства, которые проживают в Украине, для подтверждения семейного состояния и заключения брака в другом государстве подают нотариальное заявление.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *