Юрист по миграционным вопросам в москве

.

Юридическая консультация беженцам из Украины

Как получить бесплатную консультацию беженцу из Украины по телефону

Для получения бесплатной телефонной консультации беженцам из Украины звоните по телефону бесплатной горячей линии 8-800-700-8-800 (с 9 до 18 (MSK) по рабочим дням).

Обратите внимание! Учитывая открытие специальной горячей линии по вопросам оказания юридической помощи беженцам из юго-востока Украины, с 25.08.2014 компания "Юридическое бюро" прекратила оказание бесплатных консультаций.

С ответами на рассмотренные вопросы Вы можете познакомиться в данном разделе. Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту (находится в верхнем правом углу).

Бесплатная телефонная консультация работает с 04.03.2014 года при Общественной палате Российской Федерации в рамках работы координационного штаба по оказанию гуманитарной, правовой и психологической помощи гражданам Украины, пострадавшим в результате обострения политической ситуации в стране. 

Операторы принимают обращения от граждан Украины с просьбой о помощи, оказывают правовую помощь беженцам, в том числе о статусе беженца, возможностях получения гражданства РФ.

Как оказать помощь беженцам из Украины

С 04.03.2014 года при Общественной палате Российской Федерации создан и действует координационный штаб по оказанию гуманитарной, правовой и психологической помощи гражданам Украины, пострадавшим в результате обострения политической ситуации в стране. По телефонам горячей линии 8-800-700-8-800 операторы принимают предложения от граждан России, коммерческих и общественных организаций, благотворительных фондов, желающих оказать помощь народу Украины

Весь коллектив компании «Юридическое бюро» выражает искренние соболезнования в связи со сложившейся ситуацией на юго-востоке Украины и вынужденным переселением. Чтобы не оставаться безучастными, и хоть как-то помочь вынужденным переселенцам, с июля по август 2014 года специалисты нашей компании оказали юридическую помощь нескольким десяткам беженцев. Также мы открыли специальный раздел, в котором собрали всю доступную информацию по вопросам оказания помощи беженцам, опубликовали ответы на рассмотренные вопросы.

Учитывая открытие специальной горячей линии по вопросам оказания юридической помощи беженцам из юго-востока Украины, с 25.08.2014 компания "Юридическое бюро" прекращает оказание бесплатных консультаций. С этого момента рассмотрение вопросов и юридическая консультация оказывается только на платной основе, исходя из существующих часовых ставок на юридические услуги.


 


Рассмотренные вопросы:

Вопрос

Добрый день! Мы семья из 3 человек  экстренно выехали с Луганской обл. Из Украины в г. Воронеж. Жилья и родственников, желающих помочь у нас в Украине не осталось. Подскажите пожалуйста куда нам обращаться и что нужно для того чтобы оформить разрешение на работу мужу с последующим оформлением гражданства РФ и получить поддержку нашей семье, учитывая, что у нас младенец.

Очень надеемся на ответ, заранее спасибо!

Читать далее: О временном убежище и получении статуса беженца


Вопрос

Супружеская пара (граждане Украины) с несовершеннолетним ребенком (1,3 года) находятся на территории РФ. Покинули Украину вследствие военных действий. Имеют намерение просить статус беженцев. В настоящее время на регистрационном учете по месту временного пребывания не стоят. Миграционные карты имеются.

Читать далее: О временном убежище и получении статуса беженца


Вопрос

Подскажите, пожалуйста, как можно помочь получить гражданство РФ семье беженцев с Украины (муж, жена, двое детей). Жена родилась в Самаре в семье русского и украинки, в 14 лет родители разошлись, и мать увезла её на Украину. Отец живёт до сих пор в Самаре. Сейчас семья приехала в Самару и не планирует возвращаться. Подскажите, как помочь им оформить российское гражданство, чтобы он могли нормально жить и работать в России. Спасибо!

Читать далее: Об упрощенном порядке получения российского гражданства


Текст запроса:

Добрый день! В связи со сложившейся ситуацией в Донецкой области( живу в практически приграничном городе Торезе) хотела бы выехать с территории Украины и получить гражданство Российской Федерации т.к. в дальнейшем опасаюсь за свою жизнь и жизнь близких мне людей. Выехать хочу с ребенком, дочке 8 лет, с мужем нахожусь в официальном разводе, он не против нашего выезда и принятия ребенком российского гражданства, бывший супруг рожден в г.Пятигорске Российской Федерации, но гражданство получил украинское в связи с тем что родители переехали на Украину.

Хотелось бы уточнить возможно ли это сделать, какие документы для этого потребуются. Сможет ли ребенок посещать школу? Какие документы и справки для этого необходимы? В Украине закончили 2 класс, мы русскоговорящие. В виду того, что город парализован постоянными обстрелами украинской армии возможность оформить вид на жительство нет.

Миграционный адвокат

Мы не планируем возвращаться назад, поэтому статус беженцев оформлять не хотелось бы, если, конечно, эта процедура не обязательная для получения гражданства. Прошу помогите вырваться из этого ада!!

За ранее благодарна.

Читать далее: Об упрощенном порядке получения российского гражданства


Вопрос

Здравствуйте уважаемый коллектив компании «Юридическое бюро».Просьба ответить мне на вопрос. Как семье из 4-х человек , проживающих в Донецкой области стать гражданами России. Что для этого нужно сделать?

Читать далее: Об упрощенном порядке получения российского гражданства


Вопрос

Добрый день. Мы беженцы из Донецка. Как можно устроить ребенка в школу?

Ответ

К сожалению, на местах информация разная. Вам необходимо обратиться по телефону специальной горячей линии 8-800-700-8-800 (с 9 до 18 (MSK) по рабочим дням) и проконсультироваться по конкретному региону.


Вопрос

Здравствуйте. Как Получить Гражданство в РФ, если я хочу приехать из зоны боевых действий, в Донецкой области, с семьёй ( жена и двое детей 16 и 3 года ). В свидетельстве о рождении у меня написано:"…" Также родная сестра проживает в Москве, она — гражданка России. В паспортах указана прописка Донецкой обл у меня и у жены. Также интересует статус жены и детей, если возможно получение гражданства России. Спасибо.

Читать далее: Об упрощенном порядке получения российского гражданства


Вопрос

Добрый день! Я проживаю в Москве, но так сложилось, что мы с дочерью помогаем женщине из Донецка (собираем через друзей деньги ей на лечение). Однако, по той причине, что уже и в Донецке обстановка накалена до предела, ее супруг попросил уточнить нас, если он отправит жену в Россию (как беженку), будет ли она иметь на территории нашей страны (льготы по инвалидности, выданные ей в связи с заболеванием крови; см. файл во вложении (инвалидность больная уже получила (на Украине))?

Заранее благодарю и очень прошу не затягивать с ответом (там каждый день может стоить жизни).

Читать далее: О предоставлении льгот, предоставленных гражданину Украины, на территории России


Вопрос

Добрый день! Нуждаюсь в помощи для составления и подачи ходатайства о признании беженцем. В ФМС были, но там только на подачу документов записали на 15 октября (да и бланки дали не для беженцев, а для временного убежища), а у супруги сахарный диабет и она должна получать медицинскую помощь. Слышал, что можно заполнить и отправить почтой ходатайство. И нужна ли регистрация для этого?

Помогите, пожалуйста, в решении этого вопроса, а то и на работу не могу устроиться нормально, перебиваюсь неофициальными подработками, но все уходит на жилье и инсулин.

Читать далее: Подача ходатайства о признании беженцем по почте


Вопрос

Мы беженцы из города Суходольска, находимся сейчас в Багаевке. Но никто мне ничего не говорит о том что дальше делать. У меня есть дочь которую нужно определить в школу, мы с мужем не хотим возвращаться домой, а здесь нам никто и ничего не объясняет, мы даже своих прав не знаем. Как нам быть, мы хотим найти работу и хотя бы временное жильё. Отметьте пожалуйста, или мы поедем назад, что здесь делать без работы и жилья. Спасибо заранее.

Читать далее: Где беженец из Украины может получить юридическую помощь


Вопрос

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, мы приехали из Луганской области и сейчас находимся в Москве. Мы оформили временную регистрацию. Что нам теперь необходимо делать, чтобы остаться здесь более чем на три месяца (по закону). Закончатся три месяца и нам придется выезжать обратно на Украину, а там, как известно идут боевые действия. Что бы вы могли посоветовать? Еще мы заехали на территорию России на автомобиле, как быть с автомобилем, чтобы по закону можно было бы им пользоваться на территории России более трех месяцев? Заранее благодарна. Наталия.

Читать далее: Где беженец из Украины может получить юридическую помощь


Вопрос

Добрый день, я вынужденно покинул, попал в лагерь для беженцев, от туда нас группой отправили в волгоградскую область. Одна женщина с нашей группы вызвалась оформлять документы за всю группу в итоге никто из нашей группы толком не может понять что мы оформляем и какие у нас есть права, зато у этой женщины откуда то взялся дом в этом городе. огромная просьба помочь мне разобраться с моими правами и обязанностями местных фмс служб.

Читать далее: Где беженец из Украины может получить юридическую помощь

Другие материалы из раздела «Юридическая консультация»

Во всех тонкостях и правилах миграционного законодательства очень сложно разобраться, если нет специальных навыков и знаний. В этой ситуации миграционный юрист и придёт на помощь.

Такой специалист постоянно следит за любыми обновлениями, появляющимися в данной сфере законодательства. Для защиты интересов своих клиентов перед властями он обладает всеми необходимыми компетенциями, достаточным опытом с практической точки зрения. В роли клиентов могут выступать как юридические лица из России, так и сами мигранты, физические лица.

В нашей конторе работают высококвалифицированные юристы, которые специализируются именно на миграционном законодательстве. Они помогут разобраться фактически с любой ситуацией сложность и обстоятельства не играют никакой роли.

Чаще всего на практике специалисты сталкиваются со следующими вопросами.

Можно быть уверенными в том, что решением любого из этих вопросов займётся юрист с высокой квалификацией, который досконально и в полном объёме изучает миграционное право.

В кратчайшие сроки получить качественную помощь можно, только обратившись за устной консультацией. Или написать электронное сообщение, сейчас такой способ связи используется всё чаще. При необходимости по телефону можно получить и информацию, касающуюся действующих тарифов на услуги. А можно лично посетить офис, если такая возможность есть.

Помощь адвоката по миграционным вопросам

И обсудить всё с профессионалами, получив приблизительную оценку сложившейся ситуации. 

В наше время вопрос миграции стал одним из самых актуальных. Но многие из тех, кто этот вопрос пытаются решить, просто не знакомы со всеми своими правами. Из-за чего рабочие вопросы и процессы заметно усложняются. Иногда вообще не представляется возможным достичь какого-либо положительного результата без участия грамотных специалистов.

Иммиграционный адвокат

Своей спецификой отличается свод миграционных законов в каждой отдельной стране. Именно такая специфика создаёт свои сложности для людей, которые в страну приезжают. Разрешение на работу, гражданство и вид на жительство – лишь наиболее популярные и серьёзные вопросы, с которыми могут возникнуть проблемы.

Но на решение любых вопросов уйдёт минимум времени, если за дело примется адвокат по миграционным делам в Москве с достаточным уровнем квалификации. Они оказывают помощь во всех сферах, связанных с переездом. Как гражданам какой-либо страны, так и тем, у кого гражданство по какой-либо причине отсутствует.

Юристы в этом направлении помогут оформить заключение и расторжение браков, оформить загранпаспорт, восстановить просроченную миграционную карту, оформить права собственности на недвижимость.

Благодаря специфическим навыкам и знаниям такие специалисты мгновенно ориентируются в любой сложившейся ситуации. И для каждого своего клиента подбирают вариант действий, способный стать оптимальным. И опора идёт только на существующие нормативные документы.

У любого человека может возникнуть потребность в услугах адвоката. Но далеко не всегда мы понимаем,  к кому из них и в какой ситуации лучше обратиться. Проблемы часто не терпят задержки, а без должного понимания можно потратить уйму времени на то, чтобы найти подходящий вариант. При этом фатальной в решении данного вопроса может быть и спешка. Если у специалиста не хватит квалификации, то шансов на успешное разрешение вопросов будет минимум.

Наша контора поможет найти правозащитника, который отвечал бы всем требованиям со стороны клиентов. У нас работают только лучшие специалисты в данной сфере. При необходимости у нас можно получить консультацию и по многим другим направлениям права. Контакты для связи и первую консультацию можно получить уже буквально спустя час после обращения к нам за помощью. Вне зависимости от времени суток.

При обращении к квалифицированному специалисту можно быть уверенными в том, что любой вопрос будет решён качественно, за минимальный промежуток времени. Значение профессиональной помощи возрастает, ведь у каждой процедуры есть свои правила проведения, законодательство постоянно меняется, в законе вообще присутствует множество специфических терминов, понятных далеко не каждому.

Даже если клиент решил, что ему не нужен адвокат по миграционным делам, простая консультация всё равно не помешает. Таким образом, для иностранного гражданина будет проведена правовая подготовка. И в дальнейшем он сможет избежать многочисленных ошибок.

Разрешение на временное проживание – первый документ, оформляемый иностранцем, если он стремится получить Российское гражданство, просто остаться в стране на длительный промежуток времени. Благодаря этому документу на работу не требуется дополнительного разрешения, есть и целый ряд других преимуществ.

Следующий шаг – оформление и получение вида на жительство. Но в некоторых случаях его можно получить и без предыдущего документа, самостоятельно Вид на жительство отличается большим сроком действия – до 5 лет. Кроме того, существует возможность для неограниченного продления.

А вообще, чтобы получить оба разрешения, придётся пройти через сложные процедуры юридического характера. При этом достаточно большим остаётся процент отказа в обоих случаях. Потому и становится особенно актуальной компетентная юридическая помощь, хотя бы в минимальных объёмах.

Сложным процессом можно назвать и предварительную подготовку документов. Этот процесс тоже стоит доверять специалистам. Например, нашей конторе, предоставляющей только услуги высокого качества по приемлемым ценам. Причиной отказа в этом направлении может стать любая неточность.

При этом для самой процедуры установлен точный перечень документов, необходимых для успешного разрешения вопроса. Подаётся всё в УФМС РФ, в региональное отделение. От множества факторов зависит то, как долго будет рассматриваться каждое конкретное заявление. Обычно процесс занимает 2-6 месяцев. Важно предоставить документы, подтверждающие владение русским языком на должном уровне. Только грамотный адвокат обеспечит качественное представительство интересов своих клиентов на каждом из этапов.

Помощь мигрантам

Быть мигрантом в современной России быть очень сложно. Начиная от другой культуры, заканчивая другим, абсолютно неизвестным законодательством.

Официальный рейтинг адвокатов и юридических фирм по миграционным вопросам

Наши специалисты в области миграционного законодательства оказывают бесплатные юридические консультации по следующим вопросам:

·получение разрешения на работу;

·получение разрешения на временное пребывание;

·получение ВИДа на жительство;

·получение гражданства РФ;

·депортация;

·запрет на въезд на территорию РФ;

·невыплата заработной платы;

·другое.

В случае необходимости наши юристы и адвокаты будут Вашими представителями в ФМС РФ, суде, правоохранительных органах и т.д.

Наши адвокаты грамотно составят правовые документы, защищающие Ваши интересы как мигрантов.

Наши основные преимущества:

·профессионализм;

·низкие цены на юридические услуги;

·оперативное решение проблем мигранта.

 Если вы нуждаетесь в правой помощи, обращайтесь к нам! Мы будем рады Вам помочь.

Физические лицаЮридические лица

Консультация юриста по миграционным вопросам

.

У каждого человека периодически возникают проблемы с теми или иными государственным проблемам. Например: как получить паспорт, загранпаспорт, вид на жительство, патент на работу или другие подобные. Их вы можете решить на нашем сайте, задав вопрос и получить бесплатную консультацию по УФМС онлайн и по телефону.

Почему нужно обратиться к нам

Миграционные вопросы являются одними из самых сложных для решения, поэтому всякий спор и проблема должны происходить с помощью опытных и квалифицированных специалистов. Юристы и адвокаты по делам УФМС помогут разобраться во всех тонкостях и аспектах миграционного дела, если вас депортировали или запрещают въезжать в Россию, отрегулировать любые конфликтные моменты поможем мы. Наши работники предоставляют актуальную и опытную консультационную помощь на самых доступных условиях:

  • Бесплатная помощь;
  • Работаем 24 часа в сутки;
  • На простом языке, без канцеляризмов и юридических терминов;
  • Ответ в течение 5 минут;
  • Предоставляем гарантии.

Получить полную, квалифицированную поддержку ведущих профессиональных юристов и адвокатов можно по телефону в Москве и Санкт-Петербурге или онлайн – за рубежом или в России. Квалифицированная юридическая помощь по УФМС – это гарантия защиты ваших прав.

Помощь предоставляется:

  • Гражданам России;
  • Иностранцам, желающим посетить или переехать в РФ.

Задать вопрос по телефону или через форму заявки

Если вы не нашли на сайте, интересующей вас информации, вы можете воспользоваться онлайн формой ниже. Подробно опишите свою проблему и вопрос, касающийся УФМС России и получите подробную консультацию от квалифицированного специалиста нашего сервиса. Вы также можете позвонить по указанным на странице номерам в отдел юридической помощи. Наши специалисты работают круглосуточно и без выходных.

Своевременная и грамотная консультация адвоката или юриста всегда может помочь избежать проблем в дальнейшем, которые возникают, как правило, в связи с промедлением.

Миграционный юрист в Москве

Обратите внимание, что платная помощь в интернете стоит гораздо дешевле чем любая другая, так как вам не придется оплачивать расходы на офис, на сотрудников и другие траты, которые заведомо включаются в стоимость консультации. Однако, мы в качестве своей единственной услуги предлагаем только бесплатную юридическую консультацию.

Получите ответ в течение 15 минут и забудьте о проблемах. Наши специалисты возьмут на себя все трудности и тяжбы в ведении вашего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *