Бабушка отсосала внуку

«Я был избалован любовью» Если вы думаете, что моя бабушка — разбитная порочная женщина, вы очень ошибаетесь. Она — эталон воспитанности и элегантности, сдержанности и интеллигентности. Так уж получилось, что бабушка воспитывала свою дочь — мою маму — без мужа. Какой-то молодой негодяй, соблазнив юную студентку-отличницу, исчез навсегда, как только узнал о ее беременности. Оплакав разбитые мечты, бабуля взяла судьбу в свои руки. Родила назло строгим родителям, которые день и ночь твердили о ее позоре, и посвятила всю себя своей единственной дочке. Много было поклонников у этой красавицы, но она была непреклонна: «Больше ни один мужчина не войдет в мою жизнь!» А потом в бабулиной жизни появился я — «ее главный мужчина». Эту фразу я слышал от бабушки, наверное, миллион раз. Мама моя тоже души во мне не чаяла, но в отличие от строгой бабули она весьма поощряла мужские ухаживания, из-за чего часто ссорилась с бабушкой, которая считала, что гордость — главное в женщине.

Юношеские страсти С бабушкой мы были большими друзьями. У меня от нее не было секретов, она знала обо всех моих влюбленностях, начиная с детского сада. Когда в девятом классе во мне проснулся бешеный интерес к девчонкам, я не знал, куда себя девать. Всегда думал, что смогу любую сделать своей подругой. Может быть, так бы оно и было, но я настолько стал нуждаться в девушках, до такой степени хотел им нравиться, что просто терялся в их присутствии. Как ни странно, но во всех щекотливых вопросах мне помогла именно бабушка. Когда я признался ей, что совершенный профан в отношениях с женским полом, она на- учила меня ему нравиться. День за днем мы вели с ней откровенные разговоры о том, чего хочет женщина. Бабуля раскрыла мне все свои секреты, тайны своих подруг, пересказала чужие исповеди, которых она как врач досыта понаслушалась. И постепенно моя мудрая бабушка перешла к самому главному, что меня тогда интересовало, — как соблазнить женщину. Не буду пересказывать все интимные подробности наших домашних уроков об эрогенных зонах и возбуждении. Главное случилось тогда, когда я потерял голову от своей бабушки именно как от женщины. Я умолял ее… И все случилось — по-настоящему.

Это было всего один раз После той ночи, когда моя красавица бабушка сделала меня мужчиной, наши отношения изменились. Не испортились, нет. Но с тех пор она ни разу больше со мной не разговаривала на «вольные» темы и даже не позволяла себя обнимать. На мое обиженное недоумение бабушка ответила очень резко: «Это был урок, и не более того. Обучение закончилось, все женские секреты ты теперь знаешь. Больше я тебе не нужна». Вы не представляете себе, как я мучился, томился по ней. Мне даже казалось, что я влюблен. Но бабушка быстро расставила все по местам. Завела очень скоро — впервые в своей жизни! — любовника. Потом у нее появился второй поклонник, потом еще один, ее как будто прорвало. Она перестала быть образцовой бабушкой, а я — примерным внуком. И с ее легкой руки я обзавелся кучей подружек, прослыв классным любовником. Но все-таки, положа руку на сердце, никто, даже моя невеста, не сравнится с моей первой женщиной, любимой с самого детства.

Влад, 22 года, Воронеж.

Джеки приезжает сюда на отдых два раза в год вместе со своими подругами. Она встречалась с 36-летним гамбийцем около трех лет, но эти отношения не были серьезными. Женщина сразу предупредила молодого кавалера, что у нее нет денежных сбережений, поэтому он и не рвался к ней в Англию.
Новые туристки, которые появляются на пляже, сразу попадают под шквал комплиментов и недвусмысленных предложений. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Сотни обманутых женщин обращаются за помощью к местным юристам, когда остаются без гроша в кармане после страстных мимолетных встреч. Для большинства молодых гамбийцев эти отношения — мост в Англию, куда они стремятся переехать.
Некоторые доверчивые пенсионерки заключают брак с африканцами и добиваются для них британской визы. Когда мачо получает желаемое разрешение на въезд — он тут же подает на развод, оставляя свою пассию с разбитым сердцем и пустым кошельком. Но, несмотря на это, женщины не дуют на воду, обжегшись на молоке, и снова пробуют построить счастье, знакомясь с гамбийцами и выходя за них замуж. Парни, которые торгуют собой, делают это, зачастую, чтобы обеспечить свои семьи. Бедность в стране вынуждает их зарабатывать на пропитание, доставляя удовольствие пожилым европейским дамочкам. Многие из них пробуют добраться до Европы любыми путями, а некоторые даже гибнут по пути — в перестрелке или при кораблекрушении.
Молодые мачо не считают, что используют пожилых женщин. Это обоюдное решение: если тебе доставляют удовольствие и относятся, как к королеве, то разве это не стоит денег на пропитание или какой-то там визы? Некоторые старушки становятся жертвами горячих любителей поживиться за чужой счет. Влюбленная 71-летняя Маргарет Сарр потратила 200 000 фунтов (более 17 миллионов рублей) своих сбережений на гамбийского любовника.
Прабабушка из Западного Сассекса встретила красавчика Самбу Сарра, которому сейчас уже исполнилось 48 лет, на отдыхе в 2002 году. Женщина приехала в Африку со своим законным британским супругом. Там она безумно влюбилась в инструктора верховой езды и в результате, в 2004 году развелась с мужем, с которым прожила 38 лет в браке.
Через год женщина вышла замуж за Самбу, а в 2006 они вместе переехали в Великобританию. Пенсионерка вынуждена была опять выйти на работу, чтобы обеспечить молодого супруга. Мужчина долго не терялся и быстро нашел любовницу своего возраста, которая родила ему двух детей. Ложь открылась только в 2012 году, после того как Маргарет помогла чернокожему мужу получить британское гражданство. Супруги развелись, но пенсионерка продолжает бороться за право владения недвижимостью в Гамбии, которую женщина приобрела за 90 000 фунтов (больше 770 000 рублей) на имя своего бывшего супруга. Сейчас старушка горько раскаивается, но назад уже ничего не вернешь, поэтому она хочет предупредить других пенсионерок, чтобы они не попали в такую же ловушку.
За любое удовольствие нужно платить. Большинство старушек-европеек знают это, но все равно отправляются на южные берега, чтобы еще раз согреться в горячих ласках знойных мачо. Что ж, каждый сам решает, как и где ему провести остаток жизни. Может, страстные африканские объятия — и не такое плохое решение?

Смотрите также: Женский секс-туризм в Кении

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Купили мы в поселке дом. Самое главное — с банькой! Крепкой и хорошей каменкой.

Соседкой справа оказалась довольно древняя старуха. Но спину держала прямо. Даже по морщинистому лицу можно было угадать, что в молодости настоящая красавица была.

Как-то чинил между нашими участками забор, когда ко мне подошел брат соседки. Жил он в областном центре, на регулярно к сестре наведывался.

Сели покурить. Тут брат соседки ко мне с просьбой и обратился. Вы мол, когда баню топить будете позовите, пожалуйста, Марфу. Пусть искупается. Свою истопить она уж и не в силах. Да и дрова бережет. Зима-то долгая.

Тут от соседского гостя узнал я историю бабы Марфы. Одна она век доживает. Потому как замужем не была. А замужем не была, потому как менингитом в детстве переболела. Тогда эту хворобу лечить не умели. Вот головой девчонка и повредилась. А кто ж такую засватает?

То что баба Марфа не в себе, так сразу и не скажешь. В доме чисто, сама опрятная. В магазин за продуктами сама ходит регулярно.

В общем, в субботу, как обещался, позвал бабушку. Сказал, мол, как сами помоемся — дам знать.

Помылись мы в тот день поздно. Уже стемнело. Но баба Марфа была наготове. На мой зов быстренько явилась со своей шайкой и мочалкой.

Было около девяти вечера. Часов в одиннадцать стал нервничать: бабка-то не молодуха. Может чего стало с ней? Пойти бы посмотреть. Но жена уснула уже, а мужчине в баню соваться, пусть и к бабке, это ж срам какой!

Вышел в огород. Тишина. К бане поближе подошел — тишина.

В полночь не по себе мне уже. Сижу на диване, нервничаю, курю одну за одной. Лихорадочно соображаю, как быть в такой ситуации? Решил, если через полчаса бабка не появится — пойду дверь ломать.

Ровно через полчаса бабка в окно постучала. Куртку накинул, на улицу вышел. Соседка радушно благодарит, мол, так набанничалась, такой пар хороший, ой, спасибо!

А у меня на нервной почве аж челюсть свело, ничего ответить не могу. Да и что скажешь человеку, который уже на десятый десяток пошел?

Марфа повадилась ходить к нам банничать каждую субботу. Только больше ждать никто не стал. Показал, где замок, да куда ключ покласть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *