Что делать если забеременела девушка?

Сложности в отношениях

Что делать, если девушка забеременела

Мы все прекрасно понимаем, что страстные отношения ведут к сексу, который иногда протекает не так безопасно, как хотелось бы. И помимо тех возможных заболеваний, которые можно получить от девушки, можно еще и наградить её ребенком. И все будет отлично, если Вы любите эту девушку, хотите её взять в жены и можете обеспечить сосуществование семьи. Нужно лишь порадоваться за такое счастье и начать хвалить свою девушку за то, что она такая умничка. Но если все обстоит иначе, то эта статья для Вас.

Конечно, можно рассуждать на тему того, что Вам следовало быть более осторожным при занятии любовью, но это не слишком поможет делу в данный момент.

Лучше взять небольшой перерыв и четко определиться с планом действий, который нужно предпринять, чтобы не угробить ни свое будущее, ни будущее вашей девушки. Так как сейчас в интернете можно найти множество различных рекомендаций от «бывалых давалок» и «знахарок», которые советуют чудодейственные способы, методы и приемы, которые способны не только избавиться от беременности, но и от здоровья, то данная статья будет отображать исключительно здравый смысл и правильный путь действий. Никакой самодеятельности и рискованных решений!

Девушка забеременела, а Вы еще молоды

Многие парни после того, как девушка беременеет от них, просто делают широкий жест руками и говорят: «Ты сама виновата, сама и расхлебывай ситуацию». С одной стороны, это является одним из возможных временных решений и способом надавить на девушку, чтобы она приняла таблетки или сделала аборт. С другой стороны, если девушка что-то сделает с собой, то вся вина будет на Вас. Если девушка оставит ребенка, то Вам придется платить алименты. Так как даже в случае вашего отказа, она может через суд добиться признания вашего отцовства. Другими словами, бегство не является вариантом решения данной проблемы.

Если Вы хотите убедить свою девушку принять какие-то лекарства или таблетки от беременности, в идеале Вам сначала следует сходить к гинекологу, чтобы она дала разрешение на применение тех или иных препаратов, а также поставила правильный диагноз в вашем случае. Если по каким-то причинам Вы не собираетесь этого делать, то обращайтесь исключительно в городские аптеки, где Вам предложат хотя бы сертифицированные препараты.

Если вы уверены, что девушка беременна, а время для приема препаратов упущено, то Вам следует сдаваться на милость родителям. Так как только они смогут принять обдуманное решение в данной ситуации. В нормальной клинике вам не разрешат делать аборт без согласия родителей, а в незаконной Вы рискуете жизнью девушки и её возможностью иметь детей. А это точно никому не нужно.

Девушка забеременела, а Вы не хотите такой ответственности

Если ваша девушка забеременела и вся ответственность решения уже лежит на ваших плечах, то у вас есть всего два варианта действия: прерывание беременности или полное (частичное) воспитание и обеспечение ребенка. И как бы Вы не хотели убедить девушку прервать беременность и вернуться к счастливой и беззаботной жизни, если она захочет этого ребенка, то вы никак не сможете повлиять на её решение. Также если Вы начнете давить на свою девушку, то она может «увидеть Ваше истинное лицо и расстаться». Естественно, тогда Вы не увидите своего ребенка, а ждут Вас лишь отчисления со свой заработной платы каждый месяц в виде алиментов.

Другими словами, либо Вы предлагаете сделать девушке аборт и, в большинстве случаев, Вы поставите крест на своих отношениях с ней, а также останетесь в неизвестности по её решению оставить ребенка. Либо Вы берете ответственность на себя и становитесь добропорядочным семьянином.

Любовницы и беременность

Довольно часто можно столкнуться с женщинами, которые ради своего будущего специально беременеют от мужчин. Ведь они прекрасно понимают, что в таком случае они либо получают этого мужчину себе, либо получают от него денежное финансирование, которое можно потратить не только на ребенка, но и на себя.

И знайте, что если Ваша любовница начинает всячески противиться беременности или строить из себя влюбленную дурочку или просто дурочку, то она заранее запланировала беременность от Вас. И как бы Вы не пытались её убедить скрыть данный факт, рано или поздно Ваша жена увидит бланк алиментов и все поймет. И тогда либо развод, либо одиночество, либо совместная жизнь с любовницей. Каких-то хитрых способов и решений в данном случае нет.

Лучшее решение данной проблемы

Как бы ни было страшно, но в данном случае лучшим решением является принятие ответственности за своего ребенка. Так как Ваш ребенок не выбирал где, как и когда родиться. Как бы Вам ни было страшно, он будет Вашим любимым ребенком и смыслом жизни.

Одно дело, когда пара планирует ребенка, и совсем другое, когда новость о пополнении в семье становится полной неожиданностью. Мы нашли молодых парней, которые анонимно рассказали нам, что они делали, когда узнавали о беременности своих «вторых половинок». Держите восемь колоритных историй — как с «хеппи-эндом», так и с минорным финалом.

Фото: Reuters

Родион: «Подумал, что меня накалывают»

23 года, Минск, тестировщик.

Я узнал о беременности девушки во время своего распределения. Уже два месяца я зависал в Барановичах, и тут она звонит и говорит, что у нас будет ребенок.

Мы не виделись больше четырех недель, и я подумал, что меня накалывают. Мол, это вообще не мой ребенок и мне просто хотят прикрутить рога. Начал играть в детектива: как она это поняла, когда? Точно ли это беременность и не обманывает ли она меня?

Потом мы все подсчитали, сверив дни с нашей последней встречи. Стали думать над именем, свадьбой — я принял свою роль папаши. Хотя с окончательной мыслью об отцовстве я свыкся только после того, как увидел глаза ребенка — действительно мои.

Игорь: «Кричал о любви громче всех и сбежал»

23 года, Брест, специалист по продажам.

Моя девушка была беременна еще до встречи со мной. История классическая: бывший парень, который кричал о любви громче всех, после новости о беременности сразу сбежал. Даже расстаться с ней не смог нормально, сделал все по телефону.

Фото: .com

Когда у нас завязались отношения, она захотела сделать аборт: думала, что я не буду тягаться с чужим ребенком. Но отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Этим я и планирую заняться: сейчас мы на восьмом месяце беременности.

Глеб: «Ответила, что я незрелый трус»

22 года, Минск, повар-пиццер.

Думаю, мне достался самый печальный сценарий. С девушкой я встречался уже несколько лет: вместе жили, ездили в путешествия. Никаких ультиматумов друг другу не ставили, но было одно условие: мы не заводим ребенка до тех пор, пока не построим собственное жилье. Я не хотел мыкаться с младенцем по съемным квартирам — это бесконечный стресс.

Как оказалось, для моей девушки это стрессом не было. В один прекрасный момент она просто отправила мне фото теста с двумя полосками, мол, поздравляю, папаша. На вопрос «как так получилось, ведь мы пользовались презервативом» она ответила, что специально его проколола — устала ждать, пока мы обзаведемся собственным домом.

Своего жилья нет, хорошей работы — тоже. На мое предложение сделать аборт она ответила, что я просто незрелый трус. Рассорились, она ушла. Теперь живет с другим мужчиной, растит дочку: я плачу алименты, но с ребенком практически не вижусь — ее «папа» против.

Никита: «Думали не головой, а другими местами»

20 лет, Минск, студент.

В подростковые годы я думал, что в сексе без презерватива можно обойтись — главное все сделать вовремя. Мы с моей девушкой заканчивали 11 класс, думали не головой, а другими местами, и остановиться в нужный момент не получилось.

Фото: jeshoots.com

На следующий день девушка в слезах заявила, что беременна. Не знаю, как она это поняла (видимо, просто паниковала), но вместо школы я побежал в аптеку, за таблеткой «следующего дня». Покупать такое «лекарство» было очень стремно, но альтернатив не было — девушка не хотела идти в аптеку.

Пронесло, папой я не стал, но после этого случая всегда ношу с собой презервативы. Да и несколько месяцев после этого случая я вообще секса боялся — не хотелось еще раз краснеть перед аптекарем.

Вадим: «О беременности узнал от матери жены»

21 год, Столбцы, слесарь-сантехник.

Со своей женой я начал встречаться еще в восьмом классе. Уже тогда я понимал, что хочу быть с этим человеком всегда, хочу жить с ней в одном доме и воспитывать наших детей.

В школе это были просто мечты, потом началась взрослая жизнь: мы одновременно получили среднее специальное образование, начали вместе жить. В один момент задумались над тем, чтобы завести ребенка: деньги были, машина, жилье. Попробовали, начали ждать: неделя проходит, месяц, два — никаких изменений.

В итоге о беременности супруги я узнал от ее матери. Ей она сказала сразу, как тест сделала, а мне сказать боялась — думала, что я передумаю насчет ребенка. Не передумал — ребенка от нее я всегда хотел.

Глеб: «Пересчитал полоски 15 раз — действительно две»

23 года, Гродно, инженер.

Моя ситуация киношная: я увидел в ванной тест на беременность с двумя полосками. Повертел его в руках, раз 15 пересчитал полоски — действительно две. Пошел с этой штукой к своей девушке — спрашивать, что делать будем и когда она хотела мне об этом рассказать.

Фото: .com

Ответила, что хочет делать аборт, а рассказывать вообще не хотела: думала все сделать быстро, в одиночку. В итоге мы на операцию отправились вдвоем, срок был маленький, прошло все безболезненно.

Сейчас мы не можем позволить себе ребенка: слишком мало заработали, слишком мало чего узнали, чтобы учить детей. Мы хотим себе сына, но в будущем — тогда, когда будем уверены в завтрашнем дне. У ребенка должна быть богатая жизнь — не хочу, чтобы он жил в доме, в котором считают копейки.

Никита: «Увидел дочку через три месяца после ее рождения»

21 год, Минск, сборщик мебели.

О том, что моя девушка беременна, я узнал в казарме. Две недели назад меня забрали на службу, а тут я узнаю, что у меня будет ребенок. Просто представьте: пока я буду год носить берцы, моя девушка будет девять месяцев носить нашего ребенка. Как тебе такое, Илон Маск?

Если кратко, то вся служба прошла как на иголках. Все, что происходило в армии, проходило мимо меня: мозг обращал внимание не на воинскую службу, а на сообщения, которые мне присылала мать моего будущего ребенка. Вживую свою дочку я увидел только спустя три месяца после ее рождения: сразу к ней помчался, даже домой не заезжал. Хотя теперь у нас дом общий — свадьбу сыграли, растим ребенка, и сами стараемся расти, чтобы быть ей примером.

Алексей: «Влип в пятилетнюю романтику»

22 года, Гомель, видеомонтажер.

Когда я поступал в универ, пообещал себе, что не буду влезать в серьезные отношения, а в итоге влип в пятилетнюю романтику. С Настей мы встречались пять курсов и делали все, чем должны заниматься студенты: учились, тусили, делали ошибки и пытались их исправить.

Фото: .com

По словам Насти, одной из таких «ошибок» стала ее беременность. О ней она мне сообщила на четвертом курсе, на перерыве между второй и третьей парой. Буднично прощебетала, что случилась вот такая вот заминка, но она уже побывала у врача и все решила. Я спросил, почему она не посоветовалась со мной, но Настя сказала, что ее тело — ее дело, рожать ребенка ей, а не мне, и она сама решит, когда это нужно будет делать.

Тогда я смолчал. Мы расстались через месяц после того, как получили дипломы: закончились вещи, которые связывали бы нас вместе. Сейчас я думаю: может быть, ребенок был бы нашим связующим звеном и нужно было настоять на своем, а не просто молчать? Или я обманываю себя и не хочу признать, что не смог сохранить отношения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *