Дитя тьмы отзывы

Читаю эту историю – и мурашки по коже. В реальность сложно поверить. Но просмотрев и оценив информацию в нескольких источниках, сомнений не остаётся, всё, что написано – чистая правда, и это меня шокировало.

Чье же ты порождение?

Началось все с того, что в газете «Экспресс» появилась небольшая заметка с описанием реальной истории одной американской семьи. В ней коротко рассказывалось о маленькой украинской девочке, которую удочерили приёмные родители из Америки.

Девочке было по документам 6 лет, и она страдала тяжёлым генетическим заболеванием – была карликом.

Через какое-то время мать девочки стала замечать у неё странные наклонности: Наталья, так звали приёмыша, не играла в игрушки и сверстниками тоже совсем не интересовалась. Кроме того, интеллект ребёнка был слишком высок для ее возраста, а произносимые фразы иногда указывали на достаточно большой словарный запас, что также не соответствовало шестилетнему ребёнку.

Купая девочку в ванной, мать обнаружила волосяной покров на лобковой части, а однажды на берегу океана всегда еле передвигающаяся Наташа вдруг встала и побежала купаться.

Дальше было только хуже.

В последующем интервью приёмной матери изданию Daily Mail раскрывались просто шокирующие подробности.

45-летняя женщина утверждает, что произошедшее с ними напоминает голливудский триллер 2009 года «Дитя тьмы» (или «Сирота») с Изабель Фурман в главной роли. В этом фильме супруги берут на воспитание маленькую девочку, которая оказывается взрослой женщиной, пытающейся перебить свою приемную семью.

Не первая попытка

Барнетты (приёмные родители) удочерили Наталию в мае 2010 года. На тот момент девочка, имеющая украинское свидетельство о рождении (где в качестве даты рождения было указано 4 сентября 2003 года), уже два года находилась в США. До этого усыновления она жила в другой американской семье, которая впоследствии от девочки отказалась.

Барнетты не стали выяснять подробности предыдущего усыновления и причины отказа от ребёнка, а совершенно напрасно.

Семья Барнеттов отнеслась к украинке, как к родной. Они окружили ее заботой, возили в Диснейленд, покупали мороженое, устраивали общие веселые игры. Но скоро ситуация изменилась. Наталья начала слышать голоса. Она напала на одного из детей в отсутствие взрослых (у Барнеттов есть два родных сына). Она размазывала кровь по стенам и по стеклам.

Со слов Кристин, так звали приёмную мать девочки, дочь не раз совершала попытки убить своих новоиспечённых родителей.

В конце концов супруги обратились к психиатрам. Один из них выяснил, что девочке на самом деле 22 года, и порекомендовал сменить ее дату рождения в документах. Суд, в который обратились Барнетты, официально постановил, опираясь на медицинские свидетельства, что Наталия родилась в 1989 году.

После смены возраста Наталии в документах с 8 лет на 22 года Барнетты больше не несли юридическую ответственность за Наталию, которая отныне считалась взрослой.

Поняв, что Наталья очень опасна для их семьи, к слову надо сказать, что она была признана социопатом и девочке назначили приём серьёзных препаратов, родители увезли ее в Канаду и сняли квартиру. После чего, обеспечив всем необходимым для взрослой жизни, оставили жить одну.

Барнетты часто созванивались с Натальей, которая однажды заявила им, что сейчас готовит ужин для своей новой семьи. Тогда Кристин очень забеспокоилась, подумав, что дочь перестала принимать свои лекарства и, возможно, снова стала изображать из себя ребенка перед другими, ничего не подозревающими приемными родителями.

Наталья жила одна в течение 3 лет. В 2014 году она пожаловалась в полицию, что ее бросили родители. Детективы сочли ее свидетельства убедительными, и сейчас Барнетты находятся под подпиской и против них возбуждено уголовное дело за то, что они бросили маленького ребёнка одного на произвол судьбы.

«Штат Индиана обвиняет меня в преступлениях против ребенка. В то время, как штат Индиана неоднократно определял, что Наталия была взрослой. С самого первого дня это было миссией любви. Но когда ты приводишь в дом ребенка, ты ожидаешь, что он будет ребенком. Обвинять меня в этом — просто бессовестно. Это просто ужасающе», — говорит рыдающая Кристин.

Супруги Кейт и Джон Коулманы, совсем недавно потерявшие своего третьего ребёнка, удочеряют девятилетнюю девочку Эстер, родители которой погибли в пожаре. Девочка прекрасно воспитана, знает манеры, грамотно разговаривает, отлично рисует и умеет петь милые песенки. Так же она одевается в старомодную одежду и носит ленты на руках и шее. В семье уже есть двое детей: сын Дэниел и глухонемая дочь Макс. После того как родители привозят Эстер домой, начинают происходить странные вещи, которые совсем не очевидны для окружающих. И хотя Кейт подозревает неладное в приёмной дочери, никто ей не верит, так как при папе Эстер прекрасно себя ведёт и хорошо ладит с ним. Вскоре начинают происходить действительно страшные и странные вещи, но кроме Кейт никто не подозревает Эстер с событиями. Дети уже запуганы Эстер до смерти и хотя и знают правду, но молчат в страхе. Одноклассницу, насмехавшуюся над ней, Эстер сталкивает с горки на детской площадке и та ломает лодыжку. Также она убивает при помощи Макс монахиню Эбигейл из приюта, приехавшую навестить их в связи с опасениями за психическую нормальность девочки. Дэниэл, сразу невзлюбивший новую сестру за странное поведение, оказывается в больнице, после того как Эстер подожгла домик на дереве, в котором он искал улики, спрятанные там Эстер по словам Макс. В больнице он чуть не погибает, когда Эстер снимает с его лица кислородную маску и душит его подушкой. Эстер планомерно добивается дискредитации мнения матери в глазах окружающих, для этого даже ломая себе руку.

Вскоре выясняется, что Эстер не та, за кого себя выдаёт. Кейт ранее нашла библию с фотографиями мужчин, которую Эстер в своё время принесла с собой из приюта, а адрес на книге оказывается адресом психиатрической лечебницы в Эстонии. Кейт звонит туда, и ей сообщают, что Эстер вовсе не маленькая девочка, а взрослая женщина по имени Лина Кламмер (скорей всего это изменённое имя девушки) 33 лет из России, страдающая гипопитуитаризмом, редким гормональным расстройством, которое остановило рост тела и сохранило его детские пропорции. В связи с этой сложной болезнью Лина заболевает психическими расстройствами, это и привело её в лечебницу в Эстонии, но девушка отлично почти без акцента говорит на английском языке.

Чтобы скрыть свой реальный возраст, Лина заматывает грудь корсетом, никогда не носит джинсы и футболки, запирается во время приёма душа и отказывается идти к стоматологу. На запястьях и на шее Лина носит ленты, которые скрывают шрамы от ремней, которыми её связывали в психиатрической больнице так как она всё время хотела сбежать и была опасна .

Врач из психиатрической клиники рассказывает ей, что Лина каждый раз пытается соблазнить своего нового отца (так как женщина хочет, чтобы в её жизни были любимый человек, семья и дети), а после отказа убивает его и его семью, Лина как минимум убила 7 человек. По-видимому, было незаконное удочерение и Лина пропала из поля зрения врачей. Врач советует срочно эвакуировать семью. Узнав правду об Лине, Кейт пытается спасти свою семью. Кейт, по вине Эстер также оказавшаяся в больнице, вызывает полицию и мчится на машине домой, где находит мужа, убитого Эстер из-за отказа быть с ней. Она отправляется на поиски Макс. Лина стреляет в Кейт из револьвера и намеревается убить Макс. В оранжерее Лина, обнаружив спрятавшуюся Макс, несколько раз стреляет в ребёнка, но промахивается. Кейт идёт следом за ними сверху. Улучив момент, она пробивает стеклянную крышу оранжереи, и спрыгнув на Лину, оглушает её. Кейт вместе с Макс пытается укрыться в лесу, где их настигает Лина с ножом в руке. Между Линой и Кейт завязывается драка на льду пруда. Макс стреляет в Эстер, но попадает в лёд. Лёд трескается, и Кейт вместе с Эстер начинают тонуть. Кейт удаётся выбраться, но за неё цепляется Лина. Кейт бьёт Лине в лицо, и та окончательно тонет. Кейт и Макс находит полиция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *