Федеральная школа радио отзывы

Таким вопросом задаются жители города, которые решили принять участие в кастинге федеральной школы радио. Волнения возникли из-за подхода руководства проекта к организации работы в Ноябрьске. С участниками они никаких официальных бумаг не подписывали, а при рекламе использовали имена местных радиоведущих.
Работать на радио — мечта Виктории Можаевой. И она не раздумывая записалась на кастинг федеральной школы радио в Ноябрьске. Всё общение с кураторами проекта вела в социальных сетях. Пришла в назначенное время и в назначенное место, однако там будущих радиоведущих никто не ждал.
«О договорах речи не шло. Единственное что нам сказали, обучение будет проходить в течении 3 месяцев и стоимость одного месяца обучения будет составлять 9 тысяч рублей. Естественно все подробные детали нам должны были изложить на кастинге, который не состоялся.»

Кастинг в школу радио должен был пройти в отеле «Европа». Однако внезапно организаторы изменили площадку. Информация об этом дошла не до всех.
Креативный продюсер федеральной школы радио Дмитрий Гордеев:
«Сразу 2 форс-мажора вчера случилось. Первое, площадка, где должен был проходить кастинг ГК «Европа» в последний момент оказалась без интернета. Второе, непосредственно перед кастингом, когда мы рассылали смс уведомления ребятам по номерам телефона с новым адресом, а это институт нефти и газа, к сожалению, произошел сбой в отправке смс и некоторые ребята получили смски сегодня ночью.»

В этих ночных смс был и номер телефона администратора Александра. Это житель Ноябрьска, с которым школа радио заключило устное соглашение. В его обязанности вошла организация конференц-связи с кураторами проекта и оплата зала для кастинга.
«Мне перевели 2 тысячи, сказали, чтобы я пошел в такой-то кабинет в нефтегазовом колледже и оплатил этими деньгами аудиторию. Деньги перевели мне на карту, я снял, пошел и заплатил.»

Вовремя уведомления получили всего 8 человек. Им обещали, что обучать их будет ведущий «Радио-Ноябрьск» Максим Солодов. Его самого эта новость ошарашила. Радиоведущий обратился к людям в социальных сетях.
«Это делается вообще без какого либо согласования со мной. Никто мне не звонил, никто ничего не предлагал, я вообще не в курсе этих тем. Мне просто звонят люди, которые приходят на кастинг, которые меня знают и говорят, а где ты? Мы тут пришли как бы, а тебя нет. Ели что, знайте, меня там и не должно быть.»
Главный редактор «Радио-Ноябрьск» Владислав Соболевский говорит, что разговор о сотрудничестве с представителями федеральной школы радио был, но он ни к чему не привел. Никаких документов никто не подписывал.
«Когда коснулось именно организации, то я стал понимать, что куда не копни — везде зыбко, ненадежно. Когда спросил про договор, какие то юридические отношения, мне сказали, что об этом пока рано говорить, сначала нужно определиться с кастингом. В итоге получилось так, что мы заинтересовались, а им этого было достаточно, как будто мы согласились.»

Креативный продюсер федеральной школы радио Дмитрий Гордеев:

«На текущий момент у нас никакой точной договоренности о том, что либо господин Соболевский, или кто-то из его коллег, подчиненных будет у нас работать, нет. Что касается договоров и Радио-Ноябрьск, если вдруг мы будем сотрудничать и кто-то к нам придет с мастер-классом на возмездной основе, тогда мы будем заключать договор.»
Стоит отметить, что представители федеральной школы радио планируют провести повторный кастинг 23 октября. Утверждают, что он пройдет в институте нефти и газа. Однако, там об этом никто ничего не слышал. И вопросов в этой истории про школу радио пока больше, чем ответов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *