Русская бабка

Давайте будем честными. Большинство мужчин не знают, каким бывает полноценный минет. Они называют минетом то унылое чавканье из-под одеяльца, которое дарят им ленивые подружки. Я считаю, что с этим безобразием пора завязывать! Каждый мужчина обязан хоть раз получить грамотный и умелый минет — это ни с чем несравнимое удовольствие. Для того, чтобы это было проще сделать, я открою несколько женских тайн, которые обычно остаются за кадром.

Тайна первая. Женщины тоже любят минет. Да, да, это именно так, не смотря на то, что многие феминистки пытаются убедить нас в обратном. Минет – ни в коем случае не акт насилия над женщиной, а взаимноприятная игра. Губы и рот девушки содержат множество эрогенных зон. А если добавить сюда еще и то удовольствие, которая женщина получает, возбуждаясь от «запрещенного» процесса, то даже не знаешь, кому повезло больше.

Тайна вторая. Хорошая любовница делает минет глазами. Да именно так. В отличие от нее, плохая любовница в темноте и под одеялом. Часто привычка, лень, стеснение или бытовая усталость приводит к тому, что минет женщина делает в одной и той же позе, демонстрируя мужчине своей затылок. Что интересного он может увидеть в процессе в течение нескольких лет? Новую заколку? Хорошая любовница знает – мужчина должен видеть ее возбужденные глаза. Поэтому она всячески открывает лицо и другие части тела для мужского взора.

Тайна третья. Минет – это больше, чем просто член во рту. Многие дамочки и не догадываются об этом, считая, что осчастливили мужчину любыми возвратно-поступательными движениями головой. На самом деле, это не так. Хорошая любовница задействует при минете все части своего тела. Она задорно пропустит член у себя между грудей, ласкает головку руками, при этом позволяя мужчине лапать и мять ее тело. Только такой минет, по моему мнению, можно считать полноценным.

Тайна четвертая. Польза зеркального шкафа. Некоторые леди думают, что зеркальный шкаф нужен им только утром, когда они спешат на работу. Как бы ни так! Эта уникальная вещь позволяет вам в любое время смотреть кино с собственным участием! Если как бы случайно устроить любовные игрища прямо перед зеркалом, можно открыть для себя много нового! Более смелая пара может попробовать снять домашнее видео на телефон. Чтобы потом тут же его удалить.

Тайна пятая. Разврат в неожиданных местах. Кстати, почему пространство для минета заканчивается только постелью. Предлагаю прекратить следовать этой унылой традиции. Почему бы даме не залезть под стол, следуя примеру Моники Левински? Кстати, вы в курсе, что множество мужчин имеют одну и ту же сексуальную фантазию – трахнуть женщину в рот, когда она лежит на столе? Короче, дамы и господа, больше мест для секса, хороших и разных!

Тайна шестая. Одежка для минета. Понятное дело, что лучше всего делать минет голой или в красивом белье. Но сегодня я не буду говорить об эротических костюмчиках из секс-шопа. Я поделюсь своим секретом улетного орального секса, который заключается … в правильной помаде. Многие мужчины неприлично возбуждаются, видя накрашенные ярко блестящие губки. Особенно если после этого им перепадают оральные ласки. Почему бы не закрепить связь на рефлекторном уровне. Чтобы только лишь женщина начинала красить губы, член уже вырывался из штанов?

Тайна седьмая. Чего точно не надо делать. Знаете, чего точно не надо делать женщине, запланировавшей глубокий минет? Есть. Обед или ужин, употребленный меньше чем за час до священнодейства, может превратить вас из «мисс глубокая глотка» в «мисс заблеванный пол!»

Тайна восьмая. Маленькие помощники большого наслаждения. Знаете о чем я говорю? О различных девайсах, которые помогут доставить удовольствие даме. Вибраторы, пробки, и прочие игрушечки помогут женщине несколько раз достигнуть оргазма еще в процессе, усиливая наслаждение мужчины.

Тайна девятая. Век живи – век учись, как говорили наши бабушки. И были правы. Не нужно стесняться учиться в таком важном и интересном деле, как минет. Специальные курсы и книги могут открыть много нового даже опытной женщине в возрасте. Мне кажется, стоит попробовать!

Тайна десятая, самая страшная. Отпусти своих демонов. И речь пойдет о том, что чем даже подумать стыдно, а не то, чтобы говорить. Многие мужчины и женщины считают минет унизительным, запретным. И чем выше степень запретов в голове, тем больше кайф от их преодоления. Иногда, договорившись об игре заранее, стоит исполнить самые гнусные фантазии. Мужчина, который крепко держит голову женщины в своих руках, насаживая ее горлом на орудие страсти – самая распространенная фантазия. Может быть, стоит осуществить ее, дав себе волю на всю катушку?

Сколько ты готов отдать за вечер с другом, с подругой, с любимым человеком? It depends. Обычно «дипендз” упирается в твой доход, при хорошем раскладе — в доход родителей. А поскольку зарплаты и родители у нас разные, то пить вино за 300 евро / бутылка — не только не зазорно, но и похвально. Ведь неспроста оно столько стоит, ребятушки? Кто не хочет влиться в историю мирового виноделия?

Я к тому, что раньше я с умным видом спрашивал, сколько это стоит и кривил рот (и другие части тела), если стоило это «неоправданно”. Как профессионал и гедонист, ты обязан перестать смотреть на цену вина. Кесарю — кесарево. Осталось им, гедонистом, стать.

Пашут как лошади

Весенний гон приходит даже на виноградники Бордо. Поют птички, пашут лошадки, меж цементных чанов шустро бегают француженки. Сердце на этикетке молодых вин Сhâteau Calon-Ségur начинает биться. Французы работают — это видно даже не по лошадям, а по штабелям сыров, выстроившимся передо мной, а я перед ними стою с тарелкой и в муках выбора пускаю слюни. Да, тут определённо живут ничего не делающие миллионеры.

В Сhâteau Latour высаживались инопланетяне, и невозможно передать ощущение нереальности происходящего, когда смотришь на башню, которая возвышается над виноградником, в чистом поле, а потом пробуешь сбалансированные, яркие вина, которых при словах «топовое бордо” ну никак не ожидаешь. «Жевать танины”, как любят выражаться про них, здесь не приходится ну ничуть и это было одним из главных сюрпризов.

Бордо и замки

В первый раз в Бордо стрёмно от невероятной красоты места. Это не Рим, где она — красота — давит со страшной силой и убивает своим масштабами. Тут как-то более по-человечески подошли, оставляют в живых. Места здесь много для любых активностей. Замки (они же шато) — шоу не для слабонервных, тут и навороты, и датчане с британцами, но уютом Тосканы как-то не пахнет. Нет тебе ни гамаков, ни удобных плетеных кресел во дворе, всё роскошно-красиво, но в целом как-то бессмысленно-наворочено. Не льют ни просекко, ни франчакорту. Иногда кажется, что это лубочная красота музея под открытым небом, куда приходить надо разодетым и с толстым кошельком. Ну ладно, не всегда с толстым, но всегда — с кошельком.

Дегустация молодых вин, которая у них зовётся en primeurs — замечательная витрина классовой сегрегации винного мира. Сегрегации виноделов, которых кто-то 150 лет назад назвал лучшими, сегрегация винных критиков (сливки общества типа Паркеров, Саклингов и Робинсонов пробуют первыми, отож!), сегрегация потребителей (а ты можешь позволить себе стобалльное или, скажем, заложить его в погреб на 20 лет — и дожить до дня распития?).

Ан-Примёр: глазами и ртом

Для посетителя с ан-примёрами всё просто — заехал в замок, попробовал, проваливай! Иногда к тебе выходит менеджер, или даже директор хозяйства. Все чинные до скуки, люди в костюмах. Большие бабки требуют ходить при параде, а ан-примёр для них всегда, видимо, праздник. Тут нет места крестьянам в галифе с отцовского плеча, хотя может они просто так умело шифруются? Приятно встретить просто так Коринн Метцелопулос с собачкой во дворике Chateau Margaux и тупо сказать «Привет», приятно прорваться сквозь пафос и набить рот вонючим сыром, запивая его 2007-м, волнами растекающимся по телу.

Впрочем, копнув поглубже и заехав не к самым распальцованным гранкрюшникам, понимаешь, что жизнь тут всё же есть. Есть живые люди, готовые общаться о жизни и рассказывать о вине и не о вине, есть. Как говорится, «разные люди ехали в вагоне-ресторане”.

Культовый вид на Chateau Margaux

Я не собираюсь никому говорить, что пить, а что не пить. С Grand Crus мне понравилось ощущение сопричастности к чему-то великому. Да, цены на эти вина никак не связаны с их реальной стоимостью, но ведь это же и прекрасно!

Особенно это относится к налитому у меня в бокал белому сухому Y d’Yquem 2014. Бордо оказалось другим измерением во всех смыслах. Я думал, после тосканских замков меня ничем не проймешь, но нет — оказалось, что использовать два пальца в Бордо на селфичках гораздо более логично: на имидж тут выкинули сотни, если не тысячи состояний. Один Deus знает, окупается ли хоть что-то из этого. Шато Латур, шато Лафит-Ротшильд, шато Марго, шато Кирван, шато Кос д’Эстурнель — богатство можно пощупать, оно сделано из дорогого дерева, стали и цемента. По углам распиханы оригиналы от известных художников, которым больше нечем себя занять, как рисовать винные этикетки. Как думаешь, сколько получил Шагал за работу над Мутоном? Говорят, что нисколько — работал за вино. Верю.

Пьер Люртон — типичный чувак из басни модного 10 лет назад Фредерика Бегбедера — костюмчик сидит, расстегнутая на пару пуговиц (сверху) белая рубашка. Короче, успешный менеджер, коим ты можешь восхищаться, а можешь и ненавидеть — зе чойс из йорз. Я не знаю, что он думал, когда, схватив его за пуговицу, я приставил его к стене шато с вопросом «А расскажи-ка про Yquem человеку, который никогда про него не слышал?!”. «Вот прям никогда?”, — удивился менеджер среднего звена. Я был твёрд, я приказал Люртону отрабатывать нехилую зарплату.

Пробовали мы и сотерн, и сухого белое Y от великого шато. От него мир перевернулся, и я окончательно и бесповоротно уверовал, что вино — это вино, а деньги — это деньги, всего лишь реалии другого уровня, прихоть рынка, причуда мгновенья. Плевать на них и всё тут. А выход — он есть всегда, потому что есть и другие замки, и великие другие замки и даже (почти) адекватные цены. Ну чем охренительное бордо за 35 евро на полке может быть плохо?

Пройдут годы, прежде чем ты научишься отделять мух от котлет, но ты научишься, и вот тогда начнешь с удовольствием пить эти Бордо. Когда тебе просто так льют в бокал историю — не выкаблучивайся, а пей!

Пациент почти мертв, но ещё шевелится, пишут про банк «Русский стандарт» авторы канала «Жирные коты».

На 1 октября уровень резервирования у банка вырос до рекордных 34,3%, а просрочка по физикам достигла уже 45 млрд рублей. Будущее кажется весьма печальным.

Сейчас банк занимает 25 место по активам, потеряв былые позиции, 20 место по вкладам физиков, 14 по просрочке. У банка драматически низкая оценка от Moody’s: Саа2.

Почему банк может утонуть:

– у банка (традиционно) очень плохой портфель, но вот только, когда ставки кредитования были выше, рынок рос, и резервировать надо было не так как сейчас, проблемы плохого портфеля можно было скрывать. Теперь уже нет. Просрочка выше 30%, портфель ничем не обеспечен. Дорезервировать надо немало, так как проблемные кредиты составляют более половины. А если нормально все зарезервировать – то будет убыток и достаточность капитала на грани фола.

📌 Реклама

– дефолт по бумагам Russian standard Ltd в конце 2017 года был не просто первым звоночком, а скорее последним колоколом.

– из банка бегут сотрудники с опытом и топы. За последние несколько лет очень большие потери, да и три смены председателей правления за 2 года говорят о многом.

– достаточность капитала невысокая, проесть его можно в два счета.

– периодически видно, что банк испытывает трудности с ликвидностью. Фактически, убить его может бегство примерно 10% вкладчиков за несколько дней. Возможно ли такое? Еще как.

– для самого Рустама Тарико (акционера) банк стал обузой, чемоданищем без ручки, вливать денег не хочет и рад бы передать его без дополнительных обязательств кому-то (например, тому же фонду консолидации). Но инсайдеры говорят, что ЦБ отпихивается от такого добра. Вариант с санацией возможен только с привлечением других активов Тарико, а это уже не так весело для него. Ну, либо отзыв лицензии банка и пятно на репутации Тарико.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *